Новости партнеров

Президент ЦСКА опроверг информацию об уходе Вагнера Лав

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав. Фото газеты "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер в интервью "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" опроверг информацию о том, что команду вслед за Иржи Ярошиком покинул и бразильский нападающий Вагнер Лав. Гинер заявил, что 15 января Вагнер прибудет в Россию, и будет готовиться к старту сезона в составе армейского клуба. Пока не достигнута договоренность и о переходе в "ПСЖ" капитана ЦСКА Сергея Семака.

"Прекрасно понимаю, что сплетен вокруг нашей команды не может не быть - хотя бы по той причине, что в составе ЦСКА выступают серьезные футболисты, - сказал Гинер. - Насколько я знаю, бразильские газетчики исказили слова Вагнера, перевернув их смысл на 180 градусов. Могу напомнить, что у футболиста действует контракт с нашим клубом, а от "Коринтианса", который якобы хочет заполучить Вагнера, мы никаких предложений не получали".

Сам футболист на пресс-конференции 7 января в Рио-де-Жанейро заявил, что больше не хочет играть в России, так как на родине ему будет легче пробиться в состав национальной сборной. Он отметил, что ему надоели российские холода. Вагнера готова приобрести для "Коринтианса" компания Media Sports Investment (MSI), базирующаяся в Лондоне.

Для этого MSI намерена заплатить ЦСКА сумму трансфера и штрафные санкции за разрыв контракта. Напомним, что вице-чемпионов России уже покинул чешский полузащитник Иржи Ярошик, проданный в лондонский "Челси".

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов