Новости партнеров

Футбольный ЦСКА заменит Вагнера и Ярошика игроками "Спортинга"

Льедсон (слева) и Фабио Рошембак. Монтаж Lenta.Ru

Вице-чемпион страны по футболу ЦСКА ищет замену уже покинувшему клуб чешскому полузащитнику Иржи Ярошику и бразильскому форварду Вагнеру Лав, который отказался возвращаться из Бразилии, где проводил отпуск и успел договориться о переходе в "Коринтианс". В качестве возможного пополнения рассматриваются игроки португальского "Спортинга" Льедсон и Фабио Рошембак. Об этом сообщается на гостевой книге официального сайта ЦСКА.

Льедсон в 2003 году был куплен "Спортингом" у "Коринтианса". В своем последнем пока матче за "Спортинг" нападающий забил два мяча в ворота "Бенфики" и принес своему клубу победу со счетом 2:1. Бразильский форвард уже выразил готовность перейти в московский клуб, где его заработная плата будет в два раза больше, чем в Португалии.

Ориентировочная трансферная стоимость Льесдона составляет около 6 миллионов евро. По информации гостевой официального сайта ЦСКА армейский клуб уже направил в "Спортинг" факс с предложением о покупке футболиста. Во вторник представители ЦСКА встречались в Фару с президентом лиссабонской команды Антонио Диашем да Кунья. На этой встрече присутствовал и агент Льедсона Маркош Родригеш. Кроме того, принимал участие во встрече и Горацио Гаккиоли, агент бразильского полузащитника "Спортинга" Фабио Рошембака. Этот футболист ранее выступал за "Барселону".

Если трансферы Льедcона и Рошембака в ЦСКА состоятся, то эти игроки не смогут помочь армейцам в матчах 1/16 Кубка УЕФА против "Бенфики", так как уже заиграны в нынешнем розыгрыше турнира за "Спортинг". Информация о переходе в ЦСКА игроков "Спортинга" официально пока не подтверждена.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ