Новости партнеров

Алессандро дель Пьеро променяет "Ювентус" на "Йокогаму"

Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро. Фото с официального сайта клуба

Капитан туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро по окончании сезона может покинуть свою нынешнюю команду и перейти в один из клубов японской J-лиги. Один из крупнейших производителей спортивный товаров "Адидас", являющийся спонсором "Йокогамы Маринос", готов оплатить трансфер дель Пьеро.

Сам футболист подтвердил интерес со стороны не только "Йокогамы", но и одного из богатейших клубов Японии "Кашимы Антлерс". Дель Пьеро отметил, что недоволен отношениями с нынешним тренером "старой синьоры" Фабио Капелло, который в текущем сезоне уже 17 раз менял Алессандро по ходу матчей.

Будущее капитана "Ювентуса" в клубе выглядит туманным, так как 13 января итальянский клуб подписал контракт с румынским форвардом Адрианом Муту, выгнанным из "Челси" за употребление наркотиков.

В Японии Алессандро дель Пьеро котируется очень высоко, и многие клубы готовы предложить ему беспрецедентно высокую заработную плату. Напомним, что дель Пьеро имеют контракт с "Ювентусом", действие которого завершится в 2008 году.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ