«Это больше, чем обычный магазин»

Сооснователь магазина виниловых пластинок о торговле как о виде досуга

Благодаря сегодняшним технологиям цифровой звук по своим техническим характеристикам лучше, чем пластинка. Но пластинка – это другой звук, считает сооснователь магазина виниловых пластинок DIG Иван Смекалин. «DIG задумывали не как магазин для коллекционеров — тех, кто ставит пластинку на полку и радуется, что у него это есть, а для людей, которые слушают музыку с этим странным звуком с пластинки», — добавляет он.

По словам Ивана, это больше, чем обычный магазин, где торгуют пластинками. «Это определенный досуг, это интересно и продавцу, и покупателю», — уверен предприниматель.

Большую помощь как начинающему предпринимателю, так и бизнесмену с опытом может оказать Портал Бизнес-Навигатора МСП. Это бесплатный ресурс, введенный в промышленную эксплуатацию 1 января 2017 года. С помощью Портала Бизнес-Навигатора МСП можно определить оптимальный вид бизнеса, наилучшее местоположение, рассчитать бизнес-план, получить информацию о конкурентах, о кредитных продуктах для малого и среднего бизнеса, мерах государственной поддержки, участии субъектов МСП в закупках крупнейших заказчиков с государственным участием.

Другие материалы рубрики
Экономика02:5110 декабря

Газовый тупик

Украина загнала «Газпром» в угол. Россия рискует лишиться миллиардов