Новости партнеров

В Ингушетии задержаны два "оборотня в погонах"

В Ингушетии были задержаны два офицера республиканского управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. Они подозреваются в вымогательстве 20 тысяч рублей у одного из жителей Назрани.

Об этом "Интерфаксу" сообщил неназванный источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По данным источника, задержаны были лейтенант и младший лейтенант, по оперативным данным, они пытались получить сумму в 20 тысяч рублей с жителя Назрани, имя которого агентство не приводит.

Как рассказал источник, у сотрудников управления был изъят автомобиль, который числился в федеральном розыске, и пистолет, также находившийся в розыске.

Правоохранительные органы Ингушетии проводят расследование деятельности задержанных сотрудников службы по контролю за оборотом наркотиков.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор