Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

В Махачкале танк сровнял с землей дом c 5 боевиками

В ходе спецоперации по обезвреживанию группы боевиков в Махачкале танк полностью сровнял землей дом, в котором находились боевики, сообщает РИА "Новости".

Операция началась в субботу рано утром, когда пять боевиков, скрываясь от преследующей их милиции, ворвались в частный дом в районе Сепараторного завода в северо-западном Кировском районе Махачкалы. В доме были люди, но боевики их выпустили.

Дом на 6-ой магистральной улице расположен возле девятиэтажных жилых домов. Бандитам предложили сдаться, а после отказа было принято решение уничтожить их. В правоохранительных органах полагают, что боевики планировали крупный теракт.

На место происшествия прибыли бронетранспортеры и танк, из которых сначала открыли пулеметный огонь для подавления сопротивления бандитов.

"Имена троих бандитов выяснены - они известны по различным прежним преступлениям", - сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманап Мусаев.

При проведении спецоперации по обезвреживанию группы боевиков погиб сотрудник группы "Альфа", еще один ранен в перестрелке.

Планируется, что операция будет завершена к утру воскресенья. Руководство МВД Дагестана и управления ФСБ по республике намерено провести пресс-конференцию, на которой будут сообщены подробности.

Россия00:0310 ноября

«Граждане жили с фигой в кармане»

Советские люди хотели свободы и научились прятаться от власти. Как им это удалось?