Новости партнеров

Принц Чарльз отправит сына в концлагерь

Ворота концлагеря Освенцим, фото с сайта мемориала

Принц Чарльз приказал своему 20-летнему сыну, наследнику трона принцу Гарри посетить мемориал Освенцим (Auschwitz), сообщает Reuters.

Разгневанный поведением Гарри, он потребовал, чтобы внук Королевы Элизаветы II отправился в Польшу, дабы больше узнать о Холокосте и концлагерях.

Ранее того же от Гарри потребовал Центр Симона Визенталя. Международная еврейская организация призвала наследника короны своими глазами увидеть преступления Третьего рейха.

Напомним, что в прошлую субботу, 9 января, принц Гарри, младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза, появился на костюмированной вечеринке в военной форме песочного цвета времен нацистской Германии со свастикой на рукаве. Фотография была опубликована в среду на обложке одного из британских таблоидов.

Сразу же после появления газеты в печати пресс-служба Букингемского дворца выступила с официальными извинениями от имени принца Гарри. "Принц Гарри приносит свои извинения за то, что он мог кого-то оскорбить своим внешним видом. Вне всякого сомнения, это был неправильный выбор костюма".

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником