Депутат Чуев пожаловался в прокуратуру на организатора гей-парада

Александр Чуев. Фото с сайта депутата

Заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, член фракции "Справедливая Россия" Александр Чуев направил в Генпрокуратуру РФ жалобу на организатора московского гей-парада Николая Алексеева. Об этом депутат написал в своем "Живом журнале".

Как считает Чуев, Алексеев допустил оскорбительные высказывания в его адрес в передаче "К барьеру!" на телеканале НТВ. Депутат обратился в прокуратуру с просьбой проверить высказывания Алексеева на предмет наличия состава преступления, и в случае обнаружения такового возбудить уголовное дело.

В своем ЖЖ Чуев написал, что по его мнению, высказывания организатора гей-парада были лишь провокацией, направленной на завязывание драки и последующее снятие с него депутатской неприкосновенности. Николай Алексеев пока никак не прокомментировал это заявление.

Напомним, что в эфире программы Владимира Соловьева "К барьеру!" 21 июня Николай Алексеев заявил о том, что депутат Чуев сам является геем и лишь прикрывается борьбой за морально-нравственные ценности.

Обсудить  

Другие материалы рубрики

17:15 10 апреля 2014

Единства ради

Издательство «Просвещение» Аркадия Ротенберга расширяет долю на рынке учебников