Жириновский устроил скандал на дебатах с Пугачевой

Алла Пугачева на съемках программы "Поединок". Фото ИТАР-ТАСС, Артем Коротаев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал во время предвыборных дебатов с Аллой Пугачевой на съемках передачи "Поединок" Владимира Соловьева. В Москве передача выйдет в эфир 28 февраля в 21:50, однако фрагменты записи можно послушать уже сейчас.

Жириновский обвинил Пугачеву и всех артистов в целом в продажности, а она в ответ назвала его "позором нашей страны". "Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих", - заявила Пугачева. "Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть", - парировал Жириновский.

"Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги!" - заявил политик, по всей видимости имея в виду тот факт, что Алла Пугачева выступает доверенным лицом Михаила Прохорова на президентских выборах.

Когда Пугачева попыталась перебить Жириновского, а ведущий программы предупредил ее, что сейчас "по закону" время его выступления, лидер ЛДПР заявил: "Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один - менять мужей каждые пять минут".

Впоследствии Жириновский обвинил в продажности весь телеканал "Россия-1", на котором выйдет в эфир передача. "Если вашему каналу Прохоров заплатил, чтобы в этой передаче он получил больше голосов... Он давно все проплатил. И в Кремле, и народу".

"Жириновский против Прохорова. К обязательному просмотру. Столкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой", - охарактеризовал передачу в своем твиттере Соловьев. Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский в Facebook заметил, что "никогда не видел, чтоб так хамили Алле Борисовне".

Предвыборные дебаты на российском ТВ проходят с середины февраля. Последняя перед выборами трансляция дебатов выйдет 2 марта. Выборы президента России пройдут 4 марта. В них, помимо Жириновского и Прохорова, примут участие Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Путин.

Обсудить  

Другие материалы рубрики

Доллар, квартира, веревка?
Что спасет средний класс от «демонов кризиса»
Я поведу тебя в музей
Финальная точка в запутанной истории дома Мельникова
На игле
Как избавиться от елки и начать жить
Земля в иллюминации
Как светится планета: 10 городских зданий и объектов от Китая до Чечни
Не единое и не целое
Рассрочка как альтернатива «утопающей» ипотеке

Первая мировая

Остров
«Лента.ру» обнаружила неизвестный рассказ Александра Грина
Russian troops at camp after crossing the German frontier into Prussia (now Poland) during World War I, circa 1915. (Photo by FPG/Hulton Archive/Getty Images) Военная еда
Как солдатский провиант Первой мировой перекочевал в рюкзаки туристов и холодильники дачников
«Японцы рататульку взяли...»
110 лет назад после 329 дней обороны капитулировала крепость Порт-Артур