"Света из Иваново" станет ведущей на НТВ

Светлана Курицына. Кадр НТВ

Активистка движения "Сталь" Светлана Курицына, также известная как "Света из Иваново", станет ведущей ток-шоу на НТВ. Об этом "Ленте.ру" сообщила Анастасия Федоренчик, пресс-секретарь движения "Наши", подразделением которого является "Сталь".

Сама Светлана Курицына разглашать подробности своей работы на НТВ отказалась, подтвердив только, что "ее попросили" сделать для телеканала пробный репортаж. Ранее в интернете появились фотографии, где Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная".

В пресс-службе НТВ "Ленте.ру" заявили, что у них нет никакой информации о принятии Светланы Курицыной на работу.

"Света из Иваново" стала известна после появления в сети ролика, который был снят корреспондентом "Московских новостей" Евгением Гладиным после митинга 12 декабря 2011 года в поддержку "Единой России". Интервью со "Светой из Иваново", рассказывавшей о достижениях "Единой России", разошлось на цитаты, а слова "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это всё" стали интернет-мемами. Позже Гладин написал колонку под названием "Света из Иванова, прости!", в которой извинился перед девушкой за то, что не предупредил ее, "что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия".

Став знаменитой в интернете, Светлана Курицына дала еще несколько интервью, в частности, для "Известий" и "Русской службы новостей".

Обсудить  

Другие материалы рубрики

15:09 22 августа 2014

Большое ТВ попалось в сеть

Зачем телеканалы идут в интернет, несмотря на несравнимо меньшие рекламные деньги
17:24 20 августа 2014

Вниз по лестнице, ведущей вверх

«Билайн» отстает от конкурентов из-за мобильного интернета
02:54 30 августа 2014

Снаружи и внутри
Самые маленькие дома в мире гораздо просторнее, чем кажутся
Samsung Navibot Silencio Сознательная десятка
Устройства для умного дома
Седьмое пекло
Какие варианты для отдыха в жару предлагает нам Подмосковье?
В черном списке
Москва — город мечты для миллионов россиян, но и здесь есть районы, где люди отказываются жить