Новости партнеров

Малышка на полмиллиарда

ДНК-тест определил настоящего отца дочери Анны Николь Смит

Американский суд наконец определил, кто является отцом дочери покойной Анны Николь Смит. Результаты ДНК-теста показали, что модель Playboy родила своего второго ребенка от фотографа Ларри Беркхеда, с которым в то время уже не встречалась. Еще трое претендентов на отцовство, включая последнего сожителя Анны Николь, остались не у дел. Именно Беркхед получил опекунство над семимесячной девочкой, а заодно и миллионы ее матери.

Эпопея с определением биологического отца маленькой Дэниэлин началась еще в сентябре 2006 года, как только девочка родилась. Однако после смерти Анны Николь Смит, которая скончалась 8 февраля 2007 года, скандал разгорелся с новой силой, а вся история стала похожа на пошлый анекдот. На отцовство претендовали пять мужчин, включая умершего в 1995 году Говарда Маршалла. Модель якобы заморозила сперму любимого мужа и могла использовать ее для искусственного оплодотворения - такое предположение сделала сестра Анны Николь Донна Хоган.

Список живых претендентов выглядел следующим образом. Сама Смит называла отцом ребенка Говарда Стерна, последнего своего сожителя, с которым она даже сыграла некое подобие свадьбы. Его имя было записано в свидетельстве о рождении Дэниэлин. Вторым был как раз Беркхед. Хотя они с Анной Николь расстались еще до рождения малышки, нехитрый математический расчет заставил Ларри предъявить свои отцовские права. Третий и четвертый "папы" объявились в феврале. Князь Фредерик фон Ангельт, муж кинозвезды За За Габор, а также бывший телохранитель Смит Александр Денк не постеснялись рассказать о близких отношениях с покойной и предложить свои кандидатуры на роль отца-одиночки.

Тем не менее, тест на ДНК показал, что Дэниэлин Хоуп Маршалл Стерн - дочь Ларри Беркхеда с вероятностью в 99,9999 процента. Соответственно, ему перешло от Стерна опекунство над ребенком, а также право претендовать на состояние Анны Николь Смит, включая 474 миллиона долларов из денег Говарда Маршалла.

Наследство

Завещание покойной модели было составлено в 2001 году. В соответствии с документом, единственным наследником состояния Анны Николь назывался ее сын Дэниэл, которого она родила от своего первого мужа Билла Смита. Однако юноша не смог пережить мать: он умер от передозировки в сентябре 2006 года на Багамах, куда приехал посмотреть на новорожденную сестренку. Кроме того, завещание содержит противоречия, а мать Анны Николь Смит Вирджи Артур заявила, что документ неправильно оформлен и недействителен. Не исключено, что бабушка попытается отхватить свой кусок от пирога, доставшегося внучке Дэниэлин. Иначе зачем было столько хлопотать вокруг гроба дочери, с которой Вирджи не общалась много лет.

Собственное состояние Анны Николь оценивается, по некоторым данным, в 88 миллионов долларов. Однако основное внимание и прессы, и родственников сосредоточено на полумиллиарде, который достался Смит после смерти Говарда Маршалла. Точнее, мог достаться. Модель в течение 12 лет судилась из-за этих денег с сыном покойного Пирсом, не желавшим уступать часть отцовского состояния женщине, которая, по его мнению, вышла замуж за 89-летнего старика исключительно из соображений корысти.

Пирс Маршалл скончался в 2006 году. Так что опекуну Дэниэлин предстоит судиться уже с другими родственниками покойного миллиардера. Возможно, к окончанию этой тяжбы дочь Анны Николь уже достигнет совершеннолетия. Конечно, если учтет опыт матери и брата и будет аккуратно обращаться с антидепрессантами.

Люся Мовсесян

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры