Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В спор за дочь Анны Николь Смит вступил покойный миллиардер

Анна Николь Смит. Фото с сайта annanicole.com

У 5-месячной дочери американской модели Анны Николь Смит появляются все новые отцы. Очередным претендентом на отцовство оказался покойный муж Смит миллиардер Говард Маршалл (Howard Marshall), который скончался в 1995 году.

Газета New York Daily News написала о том, что в распоряжение редакции поступила рукопись сводной сестры Анны Николь Донны Хоган (Donna Hogan), в которой та рассказывает о знаменитой родственнице. Там, в частности, говорится, что Смит заморозила сперму своего 90-летнего мужа до его смерти и, возможно, использовала ее для искусственного оплодотворения.

Эту информацию опровергла Генриэтта Тифенталер (Henrietta Tiefenthaler), глава издательства Phoenix Books, которое планирует в июне выпустить книгу об Анне Николь Смит, сообщает Fox News. По словам Тифенталер, единственный экземпляр рукописи Хоган хранится в издательстве, а сама Донна никогда не давала интервью газете New York Daily News.

Сложившаяся ситуация озадачила и отца Анны и Донны, Дона Хогана. Он сообщил, что его дочери виделись всего один раз за всю жизнь и ему непонятно, что Донна вообще может знать о старшей сестре.

За право называться отцом маленькой Дэниэлин (Dannielynn), а заодно и получить состояние покойной фотомодели, уже борются трое живых мужчин. Это Говард Стерн (Howard Stern), которого сама Анна Николь называла отцом своего ребенка и чье имя вписано в свидетельство о рождении, бывший возлюбленный фотомодели Ларри Беркхед (Larry Birkhead), а также принц Фредерик фон Ангельт (Frederic von Anhalt). Последний утверждает, что также был в близких отношениях с покойной. Кто станет опекуном девочки, остается неясным. Решением суда назначена генетическая экспертиза.

Между тем Аssociated Press сообщает, что адвокат и друг Смит Говард Стерн борется за особняк на Багамских островах, в котором он жил вместе с Анной Николь и ее четырехмесячной дочерью. Сама Смит утверждала, что имение"Horizons" ей подарил бывший возлюбленный Бен Томпсон (Ben Thompson). Однако после смерти модели Томпсон заявил, что просто позволял ей пожить в доме, который принадлежит ему, после чего сменил в имении все замки. Стерн с таким положением дел не согласился, в воскресенье он вновь проник в поместье и, в свою очередь, тоже сменил замки. Там же находится и дочь Смит.

Адвокат Стерна Вейн Монро (Wayne Munroe) заявил, что он подал в полицию заявление об ограблении, так как из дома похищены картины и компьютеры. Представители правоохранительных органов уже допросили домработницу и продолжают расследовать это дело.

Владение имением являлось основой притязаний Анны Николь Смит на право проживать на Багамах. В иске, который она подавала в суд, содержится просьба признать ее хозяйкой поместья и отклонить претензии Томпсона. Верховный суд Багамских островов проведет слушания по этому вопросу 26 февраля.

По словам Вейна Монро, он не осведомлен о дате похорон Смит, но ожидается, что она будет похоронена на Багамах, рядом с сыном Дэниэлом, который погиб здесь же.