Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Вскрытие не выявило насильственного характера смерти звезды Playboy

Анна Николь Смит. Фото с сайта imdb.com

В пятницу судмедэксперты провели вскрытие тела американской фотомодели Анны Николь Смит, скончавшейся накануне при невыясненных обстоятельствах, сообщает АР.

Как рассказал глава судебно-медицинской комисии Джошуа Перпер (Joshua Perper), предварительные результаты вскрытия не свидетельствуют о том, что бывшая модель журнала Playboy стала жертвой преступления.

Тем не менее, заявил Перпер, говорить о настоящих причинах смерти Смит пока рано. Полное изучение полученных при вскрытии данных займет от трех до пяти недель.

Медики отмечают, что Анна Николь Смит могла скончаться как от естественных причин, так и в результате передозировки наркотиков. В то же время в номере гостиницы, где была обнаружена фотомодель, не было найдено никаких запрещенных лекарств.

Между тем, по мнению матери покойной Анны Смит Вирджи Артур (Virgie Arthur), ее дочь умерла от злоупотребления наркотическими препаратами.

39-летняя модель, актриса и телезвезда Анна Николь Смит умерла 8 февраля в номере Seminole Hard Rock Hotel в штате Флорида. В свое время она прославилась съемками для журнала Playboy, а также скандальным браком с 89-летним инвалидом-миллиардером Говардом Маршаллом (Howard Marshall).

Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?
Мир00:0228 марта

«От чувства тревожности мы обретаем свободу»

Что придет на смену глобализации и каким станет человечество после пандемии коронавируса