Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Два сапога пара

Составлены рейтинги самых хорошо одетых знаменитостей

На этой неделе сразу два американских журнала составили рейтинги самых хорошо одевающихся знаменитостей. Журнал о моде InStyle назвал самые стильные семейные пары, а Vanity Fair составил длинный список модников, в который попали известные люди разных возрастов и профессий. Оба рейтинга будут опубликованы в сентябрьских номерах.

Пока известно, что самой модной, стильной и хорошо одетой парой InStyle назвал Мадонну и Гая Ричи. Глянец в очередной раз признал, что американская певица, много лет эпатировавшая публику вызывающими нарядами, стала элегантной дамой. Звезда, всегда хорошо чувствовавшая, какой от нее требуется быть на данном этапе, окончательно остепенилась, чему в свое время поспособствовали переезд в Великобританию, рождение детей и замужество. Муж Мадонны, британский режиссер Гай Ричи, не отстает от жены в умении хорошо одеться. А в случае сомнений можно обратиться к супруге за советом - благо, она и старше, и мудрее.

На второе место читатели InStyle, по итогам голосования которых и составлен список, поставили Брэда Питта и Анджелину Джоли. Сейчас трудно найти рейтинг знаменитостей, в котором не присутствовал бы кто-то из этой блестящей голливудской парочки. Ну вот теперь их признали хорошо одетыми. Впрочем, оба настолько хороши сами по себе, что выглядят привлекательно и в самой простой одежде.

На третьем месте оказались Дэвид и Виктория Бекхэм, и это тоже сложно назвать неожиданностью. Британский футболист, переехавший теперь в США, всегда был известен как большой модник и вообще главный метросексуал планеты. Многие даже недолюбливают его за это, утверждая, что Бекхэм думает на поле не о мяче, а о новой прическе, и упрекая футболиста в том, что он идет на поводу у своей вышедшей из поп-тусовки супруги. Если Виктория Адамс-Бекхэм действительно в ответе за вид своего мужа, то она неплохо поработала. Впрочем, над собой тоже. Когда появилась группа Spice Girls, в составе которой и прославилась Викки, все вменяемые люди хватались за голову от кошмарных нарядов этих девушек. Однако за годы, которые "перчинка" Адамс "работала" женой знаменитого футболиста, она заметно преобразилась.

О самых стильных парах пишет и журнал Vanity Fair - они выделены в отдельную группу. В этом рейтинге нашлось место двум парам из вышеупомянутых трех. Питт с Джоли и семейство Бекхэм и здесь признаны самыми стильными. Компанию им составили Эштон Катчер и Дэми Мур, британские аристократы граф и графиня Кодор, нью-йоркский стилист Фредерик Феккаи вместе с Ширин Фон Вульффен. За хороший вкус отмечены музыкант и продюсер Дэймон Дэш и его жена, индийский дизайнер Рэйчел Рой, сценарист и актер Митч Глэйзер вместе с актрисой Келли Линч, семья дизайнеров Рубен и Изабель Толедо, и некоторые другие пары.

Комментируя рейтинг хорошо одетых пар от InStyle, главный редактор издания Триш Хэлпин подчеркнула, что представители сильного пола в наше время не могут позволить себе выглядеть кое-как. "Стильно одетый мужчина - обязательный аксессуар женщины", - заявила Хэлпин, добавив, что нет смысла самой выглядеть потрясающе, если твой партнер портит все впечатление.

Выходит, формула "красавица плюс чудовище" уже не актуальна, равно как и выражение "мужчина должен пахнуть мужчиной" и тому подобные. Ухоженный партнер - это, несомненно, хорошо, вопрос только в том, должен ли он быть "аксессуаром" или на эту роль лучше подойдет, например, стильно одетая собачка.

Люся Мовсесян

Из жизни00:0119 октября

«Странная одержимость охватила умы»

Зачем охотники за вампирами выкапывали мертвецов из могил и жгли их органы
Из жизни00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи