Мадонна и Гай Ричи возглавили рейтинг самых хорошо одетых пар

Поп-певица Мадонна и ее супруг - британский кинорежиссер Гай Ричи возглавили рейтинг самых хорошо одетых знаменитых семейных пар, ежегодно составляемый по итогам голосования читателей журнала о моде InStyle, пишет в пятницу британская газета The Sun.

Вторую строчку списка заняла пара голливудских кинозвезд - Брэд Питт и Анджелина Джоли. Третье место досталось футболисту Дэвиду Бекхэму и его супруге Виктории - участнице группы Spice Girls.

В комментарии к полной версии рейтинга, которая будут опубликована в сентябрьском номере журнала, редактор InStyle Триш Хэлпин (Trish Halpin) сообщает, что "стильно одетый мужчина в последние годы стал обязательным аксессуаром выходящей в свет женщины".

За несколько дней до того, как стали известны лидеры списка лучше всех одетых семейных пар журнала InStyle, свою версию такого же списка опубликовало другое издание о моде - Vanity Fair. В тройку наиболее хорошо одетых пар это издание также включило Джоли-Питта и Бекхэмов, однако Мадонна и Гай Ричи, возглавившие список InStyle, упоминания в рейтинге журнала-конкурента не удостоились.

Из жизни00:0616 августа

Детектив по-австралийски

В городке на краю земли пропал человек. Под подозрением все 11 жителей
Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него