Хотите видеть только хорошие новости?

Недетские мультфильмы

Неочевидная десятка самых сексуальных анимационных героинь

Гаечка. Кадр из мультсериала "Чип и Дейл"

9 сентября во всем мире отмечался юбилейный десятый День красоты, объявленный Международным комитетом косметологии и эстетики CIDESCO. "Лента.Ру" решила отметить этот праздник следующим образом: был проведен внутриредакционный опрос, результатом которого стала неочевидная десятка самых сексуальных мультипликационных героинь. Именно ее мы и представляем вниманию наших читателей.

Сразу оговоримся, что фанаты аниме окажутся обделены - ни одна большеглазая героиня в развратной школьной форме (развратном боевом костюме, развратных доспехах и т.д.) в список не попала. Сделано это было, во-первых, чтобы избежать превращения нашей неочевидной десятки в однообразную сотню эротических фантазий азиатских художников, а, во-вторых, несмотря на "внешнюю привлекательность" (насколько этот термин применим к мультипликационным персонажам), почти все эти героини лишены сексуальности как таковой. Дело в том, пожалуй, что сексуальность - это вовсе не тщательная прорисовка отдельных частей тела, а нечто такое неуловимое и самоочевидное... В общем, проще предъявить список, чем объяснить.

Джессика Рэббит
Джессика Рэббит

10. На десятом месте рейтинга располагается Джессика Рэббит, супруга Кролика Роджера из мультфильма "Кто подставил Кролика Роджера" Роберта Земекиса. В 2009 году эта героиня за роскошные формы, огромные глаза и томный голос была признана британцами самой сексуальной. Доля истины в этом утверждении, конечно, имеется, однако Джессика слишком старается нравиться мужчинам - очень может быть, что в платье себе она что-то подкладывает, дома говорит писклявым голосочком, от которого трескаются стекла, а глаза просто удачно подводит, появляясь на публике.

9. Несмотря на то, что компания Disney выпустила огромное количество мультфильмов с женскими персонажами, большинство из них начисто лишены сексуальности (некоторые художники, правда, слегка перерабатывают образы сказочных героинь). Однако есть и исключения: Русалочка, влекущая мужчин своей неприспособленностью к миру людей и немотой, расположилось на девятом месте рейтинга. В этой строчке ей (благодаря некоторым оригиналам из нашей редакции) составляет компанию дочь морского царя из мультфильма "В синем море, в белой пене", которую мы не можем поставить выше просто из-за, хм, необычной внешности. Называйте это дискриминацией, но у дамы, даже несмотря на привлекательные губы и глаза, рыба вместо головы!

Жасмин
Жасмин

8. На восьмом месте расположилась сотрудник Channel 6 News и наша коллега из мультсериала про черепашек-ниндзя Эйприл О'Нил. Судя по тому, с каким упорством эта дама в подчеркивающем изгибы фигуры комбинезоне с большим количеством полезнейших карманов попадает в истории, мужчина рядом с ней не соскучится. Подняться выше в нашем рейтинге Эйприл помешало то обстоятельство, что для вызволения ее из неприятностей обычно требуются четверо хорошо вооруженных специалистов по боевым искусствам, наделенных нечеловеческой силой, а значит обычный мужчина с такой дамой может просто не совладать.

7 Жасмин из "Аладдина" занимает седьмую строчку в нашем рейтинге. Мужчинам эта восточная красавица нравится за привлекательные наряды и потрясающую пластику, которая компенсирует ее не слишком выдающиеся, но очень гармоничные формы (это, к слову, о безраздельной власти Джессики Рэббит в хит-парадах подобного сорта за рубежом). Кроме того, в плюсы Жасмин можно записать покладистого папу - например, в случае с Русалочкой параноидальный отец с повелевающим морем трезубцем может стать для бойфренда серьезной проблемой.

Принцесса из
Принцесса из "Бременских музыкантов"

6. На шестом месте разместилась подруга Трубадура с внешностью топ-модели и по совместительству принцесса из "Бременских музыкантов". Ее хвостики, ультра-короткое платье, природная смелость и грация в сочетании с длинными ногами говорят сами за себя. Кроме того, умение петь и танцевать добавляет этой даме в глазах мужчин дополнительные очки. Опять же, выше этому мультипликационному воплощению Натальи Водяновой не позволяет подняться отвратительный характер, который, кстати, негативно сказывается на внешнем виде героини - капризничающая принцесса почти начисто лишена привлекательности.

5. Открывает первую пятерку рейтинга Ленты.ру мама дяди Федора, та самая, которая на лыжах в Простоквашино сама доехала. Что тут скажешь? Зрелая интересная женщина в отличной физической форме (попробуйте-ка сами на лыжах до Простоквашино доехать и даже не запыхаться). Да и вообще, внешний вид учительницы младших классов затрагивает потаенные струнки души у многих представителей сильной половины человечества. Единственный недостаток мамы дяди Федора - она замужем. Хотя кто его знает, может, бросит она своего бородача...

Мардж Симпсон
Мардж Симпсон

4. На четвертом месте расположилась еще одна замужняя женщина - Мардж Симпсон. Она хороша, как настоящая дама, в любом виде, однако с распущенными волосами госпожа Симпсон все-таки гораздо интереснее. Когда ее синие локоны свободно ниспадают на плечи, забываешь, что она мать троих детей с мужем-алкоголиком. С другой стороны, стоит на голове у нее появиться пупырчатой колонне, как вся сексуальная привлекательность Мардж куда-то мгновенно улетучивается.

3. Для того чтобы быть сексуальной, не обязательно быть высокого роста, как, например, подруга Трубадура, или быть хотя бы наполовину человеком, как в случае с Русалочкой. Никто не может объяснить точно отчего, но Гаечка из мультфильмов про Чипа и Дейла является одной из самых сексуальных мультгероинь, оставляя позади холеных принцесс и отчаянных домохозяек. Хотя, не многие, надо сказать, достойны этой девушки.

2. Несмотря на то, что у нее всего один глаз (который в данном случае смотрится скорее как изящная особенность, нежели как недостаток), Лила из "Футурамы" занимает почетное второе место. Ей очень идет майка и облегающие штаны - простое и действенное средство против мужчин. Единственный недостаток Лилы - владение восточными единоборствами. Именно он затрудняет ведение с ней споров.

1. Ну и на первом месте расположилась Луис Гриффин из мультсериала "Гриффины". Несмотря на то, что она, как и Мардж, мать троих детей, не отличается высоким ростом или выдающимися формами, есть в ней что-то ужасно притягательное. При этом часть обаяния, разумеется, приходится на ее голос, из-за чего сериал надо смотреть в оригинальной озвучке. Тем, у кого есть сомнения по поводу главенства Луис, мы предлагаем познакомиться со следующим роликом (интересное начинается где-то с середины).

На этом все.

Обсудить
00:27 16 января 2017
Дмитрий Бак

«Два года мне пришлось служить в монастыре»

Директор Гослитмузея Дмитрий Бак о классиках, современниках и квартирном вопросе
От 200 и выше
Может ли рост цен на водку снизить ее потребление
Ничего личного
О причинах закрытия печатных медиа
Триллион из продуктовой корзины
Российские ретейлеры подсчитали прошлогоднюю выручку
Жадность не порок
На чем экономят миллиардеры
Морозный рейс
Как авиакомпании решают проблему нелетной погоды
«Точно не для любителей джаза»
Верят ли сказке «Ла-Ла Ленда» настоящие джазмены и актрисы
Концерт Noize MC в клубе Arena Moscow.«Соскучился ли я по травле в СМИ?»
Noize MC о новом альбоме, произволе полиции и безответственности родителей
Бен Аффлек«Жалко, что сейчас так не одеваются»
Бен Аффлек о гангстерском кино и об обаянии 1920-х
«Бить трупы не надо»
Насколько правдива сыскная деятельность героев «Шерлока»
Тест: угадай автомобиль под камуфляжем
Получится ли у автопроизводителей провести настоящего знатока? Давайте проверять
Бандитские тачки суровых времен
Самые известные машины 1990-х
Цена слезам не верит
Страны, в которых автомобили намного дороже, чем в России
Красивейшие машины Советского Союза
Самые красивые машины СССР, так и не увидевшие конвейера
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда