Новости партнеров

Невозможно отказаться

Видеогалерея не самых очевидных способов позвать девушку замуж

"Лента.ру" уже как-то раз рассказывала читателям о том, как позвать девушку замуж так, чтобы она не смогла отказаться. Тем не менее, необычные и удивительные способы сделать подруге предложение ежедневно множатся благодаря усилию романтиков со всей Земли. Теперь мы решили не только рассказать, но и показать, как это бывает.

Лего-фильм

Житель Нью-Йорка Энтони Пиндер снял для своей девушки Арианы Гомес короткий ролик с участием человечков из конструктора "Лего". Человечек, который изображает самого Пиндера, рассказывает в мини-фильме о том, что он способен организовать много всего замечательного для своей возлюбленной: сводить ее в ресторан, устроить пикник, победить дракона, но лучшее, что он может для нее сделать, - это позвать ее замуж.

Песни и пляски

Еще один житель Нью-Йорка, некий Крейг, сделал все куда масштабнее героя предыдущего ролика: устроил целое представление с танцами, песнями и оркестром, пока его девушка сидела в парке с подругой и изумленно за всем этим наблюдала. Конечно же, она согласилась выйти замуж за такого затейника.

Поддельный кинотрейлер

Мэтт Стилл из Атланты придумал то, что многие назвали "лучшим предложением всех времен и народов". Он снял для своей возлюбленной Джинни Джойнер видеоролик, который замаскировал под трейлер к фильму - девушка получила предложение руки и сердца непосредственно в кинотеатре. Похожий трюк, кстати, провернул и влюбленный москвич.

Мем для любимой

Основатель сайта Nuffnang Тимоти Тиа, как специалист по этим нашим интернетам, не долго думая собрал для своей девушки по имени Одри предложение, состоящее из картинок-мемов. Эти самые мемы он сопроводил разнообразными романтическими надписями (разумеется, с вопросом "Ты выйдешь за меня?" в финале) и отправился покорять даму сердца.

В воздухе

Впрочем, не только зарубежные влюбленные юноши готовы на необычные поступки. Так, наш соотечественник (как его зовут, к сожалению, неизвестно) сделал своей подруге-стюардессе предложение непосредственно во время полета. Свидетелями порыва молодого человека стали пассажиры, а также его друг с видеокамерой.

Который падает с крыши

Еще один любитель полетов, человек по имени Джош, собрал на крыше не слишком высокого здания своих друзей и возлюбленную, выступил перед ними с речью о любви, а затем сиганул с этой самой крыши вниз. Напуганная девушка бросилась вслед за ним, но все обошлось - молодой человек приземлился на надувной матрас, а затем с помощью соответствующих табличек задал соответствующий вопрос.

Собачья работа

А вот бонусное видео про то, как радостный пес испортил памятную видеозапись.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить