Житель Нью-Йорка сделал возлюбленной лего-предложение

Житель Нью-Йорка Энтони Пиндер позвал свою возлюбленную замуж с помощью короткого анимационного фильма, над которым он работал самостоятельно, пишет The Daily Mail. Главными героями ролика стали человечки из конструктора "Лего". Они "сыграли" влюбленных и изобразили разнообразные романтические ситуации.

По словам 24-летнего Энтони, для создания фильма он приобрел наборы с детским конструктором, а затем поэтапно фотографировал кадр за кадром, чтобы в итоге собрать из получившихся снимков полутораминутное видео. Он отметил, что ему пришлось пойти на хитрость, чтобы отвлечь внимание своей девушки, 24-летней Арианы Гомес, от его проекта.

"Чтобы как-то объяснить то, что моя коллекция 'Лего' все увеличивалась, я придумал целую историю. Я сказал ей, что меня вдохновила ее идея - она ведет ежедневный фотоблог - и я решил тоже каждый день фотографировать своих лего-человечков, а потом выкладывать их на свою страницу в Flickr", - рассказал молодой человек.

Фильм, в котором человечек из конструктора приглашает свою девушку на пикник, на ужин в ресторан, а затем побеждает ради нее дракона, создавался, когда Гомес не было дома. Когда ролик был готов, Пиндер позвал свою подругу к компьютеру под предлогом того, что хочет показать ей "прикольное видео" и запустил созданный им мини-фильм.

Ролик, заканчивающийся вопросом "Ты выйдешь за меня?", тронул Андриану, она поняла, что вопрос адресован ей и ответила согласием. Пока пара не выбрала дату свадьбы, но оба надеются, что смогут пожениться в ближайшие год-два, а пока влюбленные намерены упрочить свое финансовое положение.

Лего-фильм стал не первым необычным способом позвать девушку замуж. Так, около года назад влюбленный американец позвал замуж подругу, создав для нее стилизованный под трейлер к фильму ролик.