Веселый Сэнди

В США посмеялись над ураганом в прямом эфире

В конце октября на восточное побережье США обрушился тропический шторм, получивший название "Сэнди". Стихийное бедствие с милым именем не очень-то дружелюбно отнеслось к американцам, залив водой несколько городов, включая Вашингтон и Нью-Йорк, лишив людей электричества, транспорта и много чего еще. Но не все жители востока США отнеслись к урагану серьезно - в эфире местного ТВ можно было увидеть пляшущих полуголых мужчин, то там, то тут врывавшихся в объективы камер репортеров.

Конь на пробежке

Первопроходцем в деле высмеивания "Сэнди" стал житель Вашингтона Джимми Крюайн, выбежавший на улицу в шортах (без рубашки) и в резиновой маске коня. По его же словам, он увидел в окно, что неподалеку от его дома появились журналисты, и решил поучаствовать в репортаже. Для этого он облачился в конскую маску и отправился на легкую пробежку. Ведущая, увидевшая, что за ее спиной упражняется человек-конь, засмеялась и назвала выходку Джимми веселым отношением к "Сэнди".

...и друг его единорог

Вскоре после появления в эфире, а затем и на YouTube ролика про коня в Сети было размещено видео про единомышленника Джимми Крюайна - единорога. Полуголый мужчина решил повторить трюк жителя Вашингтона, но сделал это без помощи репортеров. Он просто надел ролики, маску единорога и поехал покататься по мокрому асфальту.

Давайте потанцуем

В Нью-Джерси тоже нашлись шутники, подхватившие юморной флэшмоб. Трое друзей (надо ли говорить, что и они тоже были в шортах и без рубашек?) влезли в репортаж из Атлантик-Сити, выбежав на залитую водой улицу, чтобы сплясать во время прямого включения с места событий. ТВ-корреспондент, между прочим, остался непоколебим и максимально серьезен.

А теперь Гангнам Стайл, опа!

В Норфолке, Вирджиния, с танцами зашли немного дальше, исполнив за спиной у представительницы телевидения хореографический номер из клипа на песню южнокорейского рэпера Psy "Gangnam Style" (о феномене этого странного персонажа "Лента.ру" уже писала). Кстати, эти танцоры не рискнули выбегать на улицу без одежды, но ее наличие не повлияло ни на популярность ролика в YouTube, ни уж тем более на его уморительность.

Нью-йоркское чаепитие

Ребята из Нью-Йорка не уступили своим товарищам по несчастью из Вашингтона и Нью-Джерси и показали "Сэнди", а также телезрителям канала CNN, что и они те еще весельчаки. Полуголая троица с кружками чая создала неплохой фон прямому включению с Лонг-Айленда.

Велосипедный бонус

А вот еще один эфир CNN. На этот раз без полуголых мужчин на роликах или с чаем. Просто забавный эпизод с участием велосипедиста. Отдельную порцию веселья доставляет смешок того, кто записал фрагмент выпуска новостей.