Партнерский материал

Разыскивается телевизор!

Philips приглашает найти ценные призы на панорамах летней Москвы

Москва прекрасна в любое время года, но мало кто поспорит, что летняя столица имеет свои приятные особенности: утопающий в зелени город приглашает своих гостей побродить по широким улицам и насладиться видами. Благодаря современным технологиям полюбоваться летней Москвой теперь можно, даже не выходя из дома! На сайте «ТВ Philips в городе» (www.philips.ru/tv-v-gorode) вы можете детально рассмотреть красивейшие места столицы.

Панорама Москвы на сайте «ТВ Philips в городе» (www.philips.ru/tv-v-gorode) отличается от своих предшественников и аналогов потрясающим качеством — её разрешение составляет 100 миллиардов пикселей. Чтобы добиться такого результата, понадобилось сделать более десяти тысяч кадров, а полученные данные обрабатывались в течение двух недель. Глубина и четкость HD-изображения в точности передают мельчайшие детали, сохраняя красоту городской архитектуры и ландшафта.

Сверхчеткая панорама призвана продемонстрировать безупречное качество изображения телевизоров Philips, заслужившее признание потребителей и экспертов и признанное своеобразным стандартом в индустрии. Сегодня идеальная картинка на экране обеспечивается множеством функций и технологий — таких, как процессор Perfect Pixel HD Engine, технология микрозатемнения Micro Dimming и функция Super Resolution. Они делают изображение исключительно контрастным и четким даже в самых динамичных сценах.

Сайт «ТВ Philips в городе» позволит вам не только «погулять» по столице, но и стать обладателем нового Philips Smart TV. Для этого нужно принять участие в увлекательном конкурсе, который будет длиться в первые три недели со дня запуска панорамы, с 30 мая по 19 июня. Ежедневно на карте города можно будет найти хитро спрятанный телевизор Philips Smart TV. Чтобы его обнаружить, участникам конкурса придется постараться: безрамочный дизайн новых телевизоров и максимально реалистичное изображение делают их практически невидимыми в городском ландшафте.

Сузить круг поиска можно, рассказав о проекте друзьям в социальных сетях — для этого на сайте предусмотрена специальная кнопка. В помощь участникам также оставлены специальные подсказки, которые значительно облегчат процесс поиска ТВ — они замаскированы под наружную рекламу, уличные указатели и вывески.

Счастливчик, обнаруживший телевизор первым, станет обладателем одного из 21 ценных призов — это Philips Smart TV PFL6008S с диагональю экрана 42 дюйма, отличающийся элегантным безрамочным дизайном и прекрасным качеством изображения. К тому же, этот телевизор может похвастаться весьма продвинутым функционалом: он оснащен технологией Philips Smart TV, функцией беспроводного подключения мобильных устройств, технологией 3D, позволяющей не только просматривать 3D-фильмы и передачи, но и превратить любимую 2D-киноленту в трехмерную, и, конечно, уникальной подсветкой Ambilight. Одним словом, этот телевизор позволит получить действительно незабываемое удовольствие от просмотра любимых фильмов.

Кроме того, самый внимательный участник конкурса сможет выиграть главный приз — впечатляющую новинку 2013 года, 46-дюймовый Philips DesignLine, который полностью меняет представление о традиционном телевизоре. Это чудо современного дизайна не имеет ни подставки, ни рамы, и представляет собой единую стеклянную панель с плавным переходом цвета от черного в прозрачный.

Как и все телевизоры Philips, этот дизайнерский ТВ обладает прекрасным качеством изображения, расширенным функционалом и знаменитой подсветкой Ambilight, делающей просмотр любимых фильмов по-настоящему захватывающим. За эту «мечту в стеклянном корпусе», как его называют создатели, стоит особенно побороться — ведь победитель станет одним из первых обладателей этого потрясающего телевизора в России. Philips DesignLine будет появляться на панораме всего на несколько часов каждый день в течение всего периода проведения конкурса.

Новая панорама даёт прекрасную возможность лучше узнать нашу столицу, а благодаря конкурсу изучать город станет ещё увлекательней!

Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов