Партнерский материал

Mistola Hills — гарантия комфорта и здоровья

Где найти такую квартиру, чтобы жить комфортно как в городе, но при этом, чтобы быть на природе и знать всех соседей в лицо? Открывать по утрам окно и вместо пыльной дороги видеть лес и живописные холмы. Еще недавно эти вопросы оставались без ответа. Сегодня мы знаем ответ — новый пригород Петербурга Mistola Hills. Малоэтажные многоквартирные дома строятся в 10 минутах езды от города, во Всеволожском районе Ленинградской области. Mistola Hills — это гарантия экологии без ущерба для городского комфорта и мобильности. Идеально для тех, кто работает в городе, но думает о здоровье.

Почему именно Mistola Hills? Во-первых, близко от города — 10 минут на машине и ты у метро. Для Петербурга с его пробками — это не расстояние. 7 км отъехал, и вот она — загородная идиллия: луга с ромашками и иван-чаем, леса с белыми грибами и брусникой, чистый воздух и высокое небо... В Mistola Hills даже вода вкуснее. Как правило, в городских квартирах вода очищается на водонапорной станции, но проходя по трубам, загрязняется железом и другими металлами. В Mistola Hills все по-другому. Вода приходит уже очищенная, проходя через многоступенчатую систему, включающую грубую, тонкую очистки и ультрафиолетовое обеззараживание.  Полипропиленовые трубы, доставляющие ее в дома, не дают ей загрязниться по пути  ржавчиной или железом.

Во-вторых, в Mistola Hills у домов максимум четыре этажа. Кроме того, что ты знаешь всех соседей в лицо, это еще и психологический комфорт, позволяющий спокойно и гармонично ощущать себя в пространстве. В-третьих, несмотря на то, что Всеволожский район — это уже загород, в Mistola Hills есть вся необходимая инфраструктура. И детский сад, и кабинет семейного врача, и магазин, и химчистка, даже салон красоты — все под рукой. Есть детские и спортивные площадки, а для приятного общения — места  для отдыха и барбекю рядом с домом. И заниматься спортом в Мистолово будет в  удовольствие. В 20 минутах езды – Кавголовские озера, в 10 минутах ходьбы  — Охта-парк. А для тех, кто любит прогулки верхом — конноспортивная школа «Дерби». В городе эти развлечения малодоступны.

В-четвертых, сама природа предопределяет вести в Mistola Hills здоровый образ жизни. Летом — велосипед, пешие прогулки, походы в лес по грибы-ягоды. Зимой — лыжи, санки, коньки, ледяные горки и веселые снежки. А если кто-то замерзнет —  чай с морошковым вареньем  и мятой по бабушкиному рецепту. В общем — не жизнь, а малина! В прямом и переносном смысле, ведь название этой ягоды дало имя одной из улиц нового пригорода Петербурга.  

А самое главное, что первая очередь MistolaHills сдается этим летом. Уже сейчас можно отправиться в новый пригород и выбрать квартиру своей мечты прямо на месте!

Компания «Северный город»
+7 812 327 7979 www.sevgorod.ru

Экономика00:0319 августа

Взаимная вражда

США и Китай едва не обрушили мировую экономику. Кто остался в выигрыше?
Экономика00:0117 августа

На износ

Россиянам предложили добавить выходных. Они нашли причину отказаться
Экономика00:0410 августа

Спасение утопающего

Эта компания построила «Титаник». Теперь она идет ко дну, как и ее знаменитый корабль