Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров
Партнерский материал

Новый пригород Петербурга

Сочетание городского комфорта и загородного простора

Фото: Mistola Hills

Где найдешь такое жилье, которое будет комфортным, как городская квартира, но при этом находиться за городом? Где можно открывать по утрам окно и вместо пыльной дороги видеть лес и живописные холмы? Сегодня мы знаем ответ – в новом пригороде Петербурга Mistola Hills.

Малоэтажные многоквартирные дома строятся во Всеволожском районе Ленинградской области. Mistola Hills – идеальное место для тех, кто работает в городе, но жить хочет за городом, в экологически чистом месте, но сохраняя городской комфорт и мобильность.

Почему именно Mistola Hills? Он расположен недалеко от города – всего в 10 минутах езды на маршрутке до станции метро «Проспект Просвещения» (для Петербурга с его пробками – это не расстояние). Всего в 7 километрах от мегаполиса – загородная идиллия: луга с ромашками и иван-чаем, леса с белыми грибами и брусникой, чистый воздух и высокое небо.

Дома в Mistola Hills малоэтажные – максимум четыре этажа, все соседи знают друг друга в лицо. В Mistola Hills есть вся необходимая для жизни инфраструктура: и детский сад, и кабинет семейного врача, и магазин, и химчистка, и салон красоты. На территории расположены детские и спортивные площадки, а также места для отдыха и барбекю. В 20 минутах езды от Mistola Hills – Кавголовские озера, в 10 минутах ходьбы – Охта-парк. А для тех, кто любит прогулки верхом - конноспортивная школа «Дерби».

Mistola Hills подойдет тем, кто занимается спортом и ведет здоровый образ жизни.Летом – поездки на велосипедах, пешие прогулки, походы в лес по грибы-ягоды. Зимой – лыжи, санки, коньки, катание с ледяных горок.

И самое главное - по весьма разумной цене вы получаете квартиру с характеристиками, свойственными бизнес-классу: малоэтажность поселка и маленькое количество квартир в доме, охраняемая территория, собственная инфраструктура, живописные виды из окон, индивидуальный ландшафтный дизайн. Поселок оснащен всей современной инженерией. Например, очищенная вода нагревается прямо в домах с помощью газовых котлов.

Срок сдачи проекта –2014 год.

Приезжайте в Mistola Hills и взгляните своими глазами. Таких квартир Вы еще не видели. Только не забудьте, пожалуйста, записаться на просмотр по телефону: (812) 327-79-79.

А чтобы поездка стала еще приятнее - каждому посетителю-автомобилисту мы подарим 10 литров бензина (АИ-95).

Компания «Северный Город»

http://mistolahills.sevgorod.ru/

Дом00:0520 октября

Во дают!

Кому приходят в голову самые удивительные названия для российских домов
Дом00:0213 октября

«Это отдельный микромир»

Пробки, дружины и русское чудо: как живет самый богатый город России
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?