Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Ангел раздора

Из-за кого подрались Бибер, Блум и еще два миллионера

Миранда Керр
Фото: Evan Agostini/Invision / AP

Дуэли давно запрещены законодательством большинства стран мира. Однако старый как мир повод и в XXI веке способен заставить представителей сильного пола отстаивать честь и достоинство если не с оружием в руках, то хотя бы кулаками. Актуальный во все времена резон для драки — женщина. Например, такая как Миранда Керр.

Кто первый начал?

Орландо Блум и топ-модель Миранда Керр поженились в 2010 году, а в 2011-м стали родителями первенца, которого назвали Флинн. Однако в 2012 году репортеры застали модель во время закулисного флирта с посетившим модный показ Джастином Бибером.

Обманутый муж уже тогда затаил обиду. К тому же слухи о том, что модель и певец проводят время вместе, лишь разгорались. В результате в 2013 году пара объявила о намерении развестись. СМИ назначили виновницей развала ячейки общества Миранду. Блум, конечно, тоже был не без греха, но его взаимная ненависть с Бибером с тех пор стала чем-то само собой разумеющимся.

После развода Миранда Керр стала встречаться с 46-летним австралийским магнатом от игорного бизнеса Джеймсом Пакером. Причем ради прекрасной соотечественницы Пакер бросил жену и троих детей. Это вызвало такое возмущение его лучшего друга и главы австралийской телекомпании Дэвида Гайнджелла, что горячее обсуждение разбитого семейного счастья переросло в драку на сиднейском пляже — седеющие джетльмены катались по песку, обзывая друг друга нехорошими словами. В результате оба были арестованы и приговорены к штрафу в 500 австралийских долларов.

Все это время Блум и Керр продолжали дружеское общение в интересах общего ребенка и даже делали весной 2014 года заявления о возможном воссоединении. Причем мстительный Блум даже успел завязать отношения с экс-девушкой Джастина Бибера Селеной Гомес, однако связь не продлилась долго. А несколько дней назад судьба свела неприятелей в ресторане Cipriani на Ибице. Кто стал зачинщиком конфликта, неизвестно, однако обмен любезностями вылился в потасовку. Впоследствии пресс-службы звезд дружно обвиняли представителя враждебной стороны в том, что «он первый начал». Однако свидетели происшествия подтвердили: драка была из-за того, что Бибер оскорбил Миранду Керр.

Made in Australia

Миранда Керр стала не первой австралийкой, покорившей мировые подиумы и заслужившей право называться топ-моделью — первопроходцем была Эль Макферсон. Однако история успеха Керр оказалась не менее впечатляющей.

Специалисты модельного бизнеса заприметили Миранду-подростка в конце 1990-х, после ее победы на Австралийском национальном конкурсе юных моделей. Поработав немного в родной стране, девушка стала получать все более соблазнительные предложения и уже в 2004 году подписала договор с нью-йоркским модельным агентством Next. Там она заключила контракты с марками Billabong, Levi’s, Rock and Republic, Blumarine Swimwear, Roberto Cavalli. C ней захотел поработать легендарный универмаг Neiman Marcus, а затем и косметический гигант L`Oreal.

Ангельские времена

Вишенкой на торте для Миранды стал контракт с брендом Victoria`s Secret, подписанный в 2007 году. Работа для VS поставила Керр в один ряд с Хайди Клум, Адрианой Лимой и другими высокооплачиваемыми моделями.

Далее на Керр посыпались предложения от аристократии модного мира: Prada, Balenciaga, Loewe, Chanel, Christian Dior, — все желали видеть соблазнительную австралийку на своих подиумах. Ее лицо украсило обложки Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Instyle, а тело — развороты GQ. Все это не могло не сказаться наилучшим образом на гонорарах.

В течение нескольких лет Миранда устойчиво держится в первой десятке самых хорошо зарабатывающих моделей по версии Forbes. Даже после потери контракта с VS в 2013 году (по слухам, бренд расторг договор из-за тяжелого характера модели), Керр чувствует себя в финансовом плане весьма недурно. В 2014 году она оказалась на десятом месте в рейтинге Forbes с тремя с половиной миллионами долларов.

Секрет успеха

Начало карьеры Миранды совпало со всплеском интереса фэшн-бизнеса к «нестандартной красоте». Устав от безупречности стандарта 90-60-90 и идеальных лиц топ-моделей 90-х годов, индустрия искала нетривиальных героинь, которые были бы привлекательны, но немного несовершенны, а значит, ближе и понятнее женской аудитории.

Керр с ее неидеальными параметрами (81-61-86 см), курносым носом и широко посаженными глазами отлично вписалась в компанию других «героинь нашего времени»: Натальи Водяновой, Кейт Мосс, Лили Коул, Лары Стоун, Джорджии Мэй Джаггер, Девон Аоки. Ну, а успех у мужчин и место в списке Forbes как два индикатора востребованности подсказывают, что на пенсию 31-летней модели еще рано.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди