Новости партнеров

Совместить несовместимое

Поселку Mistola Hills, который уже называют «Маленькой Европой», удалось совместить комфорт, выгоду и безопасность

Фото: Mistola Hills

Выбирая квартиру, многие встают перед дилеммой — купить жилье в построенном доме или вложиться в недвижимость на стадии котлована. В первом случае стоимость «квадрата» будет выше, но зато можно сразу въехать и жить. Во втором – цена будет меньше, но и рисков больше. Покупая квартиру в малоэтажном микрорайоне Mistola Hills (строится компанией «Северный город» во Всеволожском районе Ленобласти), вам не придется выбирать между безопасностью вложений и выгодой.

Давайте для начала поймем, что такое Mistola Hills. По сути, это маленькая Европа в пятнадцати минутах езды от города. Малоэтажный микрорайон не только спроектирован финскими архитекторами — в философии поселка заложено много полезного от наших соседей. Все дома невысокие (3—4 этажа), каждый рассчитан на проживание 6—12 семей, то есть соседи знают друг друга в лицо. Здесь точно не появится временных жильцов, поскольку все квартиры покупаются для собственного проживания. Большинство соседей объединяют общие ценности — семья, стремление вести активный и здоровый образ жизни на лоне природы, поэтому они и выбрали Mistola Hills.

Комплексная система безопасности включает полностью огороженную по периметру территорию, пост охраны на въезде, диспетчерский пункт, куда поступает вся информация с видеокамер. Все это обеспечит надежную защиту от незваных гостей и посторонних. На территории микрорайона предусмотрена вся необходимая инфраструктура. Частный детский сад, кабинет семейного врача, магазин начнут работать после заселения первой очереди комплекса, а оно уже не за горами — первая очередь Mistola Hills сдается уже в этом году. Государственный детский сад и другие объекты торговли и услуг планируется открыть вместе со сдачей второй очереди.

Практически все дома возведены под крышу, идут фасадные работы, начата отделка мест общего пользования (холлов, лестниц и так далее). Будущим жильцам не придется беспокоиться о комфорте — в активной стадии прокладка внутриквартальных инженерных сетей, поэтому электричество, газ, водоснабжение, отопление и канализация будут подключены в постоянном режиме с первых дней жизни. Вода в микрорайон будет поступать по новому водоводу (он сейчас также строится) от станции водоочистки поселка Кузьмолово, пройдя предварительную многоступенчатую очистку.
Летом покупать квартиру в Mistola Hills выгоднее. При стопроцентной оплате или покупке по ипотеке выгода составит пять процентов. В случае, если вы уже когда-то покупали квартиру в «Северном городе» — плюс еще два процента экономии. Те, кто воспользуется рассрочкой до июля 2015 года, получат дополнительную скидку от одного до трех процентов, в зависимости от первоначального взноса. Еще один способ покупки — программа «выгодный зачет», по которой можно обменять старую квартиру в зачет новой. Кроме того специальный подарок ждет тех, кто едет смотреть Mistola Hills в первый раз с целью покупки: карта на 10 литров бензина АИ 95 на транспортные расходы. Согласитесь, бензин лишним не бывает!

В общем, покупка квартиры в Mistola Hills — не только выгодное, но и безопасное вложение средств. Во-первых, «Северный город» — надежный и опытный застройщик, работающий на рынке уже 21 год и построивший 58 жилых домов. Стратегическое партнерство компании с Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» — дополнительная гарантия того, что все объекты будут сданы в срок. Еще один аргумент в пользу выбора Mistola Hills — многоступенчатая система контроля качества, благодаря которой 95% квартир сдается с первого раза без замечаний.

Компания «Северный Город»
+7 (812) 327 7979
www.sevgorod.ru

Дом00:06Сегодня

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит