Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров
Партнерский материал

Экономим при покупке на eBay

Способы сэкономить при покупке в международном интернет-магазине

Фото: Павел Бедняков / «Лента.ру»

С официальным выходом eBay в Россию стал заметно расти интерес российского населения к интернет-покупкам, а российской рознице пришлось снижать цены на смартфоны и прочий IT-ширпотреб. Мы составили небольшой список самых популярных гаджетов, включая iPhone 6, при покупке которых на eBay можно сэкономить. И даже выиграть 50 тысяч рублей на покупку очередного устройства.

Moto 360

Умные часы — главная инновация этого года в мире гаджетов. Motorola выбрала для своих часов необычный внешний вид: они оснащены круглым ЖК-дисплеем. Корпус часов выполнен из серебристого или черного металла, а ремешок — из тёмной кожи. Как и любое устройство на Android Wear, часы Moto 360 совместимы c любым Android-смартфоном с версией операционной системы (ОС) 4.3 и выше.

Moto 360 оснащён двумя микрофонами, датчиком света, шагомером и пульсометром. Несмотря на гражданский дизайн, использовать эти часы для спорта вполне уместно. Дождь, и даже более серьёзные водные испытания не страшны гаджету: часы выдерживают погружение в воду на глубину до 1 м длительностью до 30 минут.

Розничная цена Moto 360 в России — 15 000 рублей. На eBay можно заказать гаджет на 10% дешевле. А еще 1500 рублей можно сэкономить с новой кредитной картой eBay.

LG G Watch

Умные часы компании LG не могут похвастать столь изысканным внешним видом, как Motorola: экран прямоугольный, а внушительные размеры гаджета не позволяют спутать их с «настоящими» часами. Устройство доступно в двух цветовых вариантах: чёрный и «белое золото». Часы столь же пыле- и влагонепроницаемы, как и Moto 360. Преимущество часов LG — более производительная начинка: система включает 1,2-гигагерцовый четырехъядерный процессор Qualcomm MSM8226 и быстрый графический ускоритель Adreno 305.

Цены в рознице на LG G Watch в России начинаются с 8000 рублей. Сделав эту же покупку на eBay можно уложиться в 6000 рублей. Если это первая покупка на данном сайте, то по карте eBay, покупатель получит еще 1000 рублей на следующую.

New Nintendo 3DS

Новое поколение портативной игровой консоли Nintendo поступило в магазины Японии буквально на днях. В остальных странах официальные продажи этой новинки начнутся только в следующем году, так что интернет-аукцион — отличное средство для любителей видеоигр завладеть желанным гаджетом как можно скорее.

Свежая версия приставки оснащена более быстрым процессором, чем обычная 3DS, умеет общаться с внешним миром посредством инфракрасного порта, а также беспроводных технологий Wi-Fi и NFC. Самой впечатляющей особенностью остается стереоскопический экран, который не нуждается в использовании специальных очков. Ожидаемая версия 3DS совместима с предыдущими поколениями консоли, вплоть до Nintendo DS.

Официальные цены на новинку — 16 000 и 18 900 йен за обычную и XL-версию соответственно. В российской валюте эти цены составят 6—7 тысяч рублей, к которым при покупке через eBay придется добавить маржу продавца и цену доставки в Россию, но их можно компенсировать, если использовать карту eBay.

GoPro HERO4

В этом году вышло поколение камер GoPro, поддерживающее съемку в мегаразрешении 4К (3840 на 2160 точек), — линейка HERO4.

Доступны два цветовых варианта: Black и Silver. Основные фишки доступны в старшей модели Black, которая оснащена более мощным процессором. Камера научилась снимать полноценное видео в разрешении 4К со скоростью 30 кадров в секунду, а в разрешении 1080р —120 кадров в секунду (для последующего воспроизведения с эффектом замедленного движения). Обе камеры оснащены беспроводными интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth.

На eBay младшую модель прямо сейчас можно купить за 18000 рублей с доставкой, а Black — за 25 000. В российских магазинах эти устройства ещё только начали появляться, и цены на них заметно выше: 25000 и 30000 соответственно.

iPhone 6

Шестое поколение iPhone кардинально отличается от предшественника по дизайну, начинке и программным возможностям. Хотя в этом году официальные поставки продукции Apple добрались до нас довольно быстро, но их не хватило на всех желающих, поэтому многие магазины продают их дороже официальной цены, установленной Apple на уровне 32 тысяч рублей.

Как избежать дефицита и сэкономить 1500 рублей с новой кредитной картой eBay, а также о возможности выиграть 50 тысяч рублей на следующую покупку можно узнать тут.

Вся информация по оформлению карты доступна на сайте www.tcsbank.ru Или по бесплатному телефону контактного центра банка-эмитента ТКС Банка (ЗАО) 8 800-555-2442. Лицензия ЦБ РФ № 2673

Наука и техника00:0116 октября
Подписание договора о ненападении между СССР и Германией. Москва, 23 августа 1939 года

«Сталин был уверен в неизбежности войны»

Кто на самом деле позволил Гитлеру развязать Вторую мировую