Новости партнеров
Партнерский материал

EnergyUp: источник жизненных сил

В лабораториях Philips нашли способ восполнять запас жизненной энергии

Фото: Philips

Каждому знакомо ощущение усталости уже с самого утра: зачастую мы просыпаемся разбитыми, а в течение дня нам тяжело концентрироваться на важных вещах. Особенно остро проблема сонливости и усталости становится перед нами в осенне-зимний сезон. И этому есть вполне рациональное объяснение – дефицит естественного дневного света.

Жизнь в свете: цифры и практика

Освещенность типичной комнаты – дома или в офисе, составляет от 300 до 500 Люксов (Lux — единица измерения освещенности), в то время как освещение на улице в пасмурный день составляет около 1 500 Люксов, а в ясную, солнечную погоду – 100 000 Люксов. Эти цифры не поддаются сравнению, и именно они указываю на то, что нам критически не хватает света.

EnergyUp: инновации для жизни

В результате цикла исследований ученые установили, что воздействие дневного света, а именно – его синего цветового спектра, положительно влияет на самочувствие человека – повышает уровень энергии и улучшает настроение*.

Рецепторы в сетчатке человеческого глаза поглощают синий свет и передают сигнал в мозг, регулируя биологические часы и повышая нашу активность. Для того чтобы в вашей жизни было достаточно отвечающего за уровень энергии синего света, в лабораториях Philips был разработан уникальный прибор для повышения уровня энергии EnergyUp.

Восстанавливайте силы, не отвлекаясь от дел

Для того чтобы начать восстанавливать силы, достаточно включить EnergyUp: работайте за компьютером, читайте или смотрите фильм, разместив EnergyUp в 50-75 см от уровня глаз так, чтобы он находился в зоне видимости. Его интенсивный синий свет будет заряжать Вас энергией, не отрывая от дел. Прибор не вырабатывает ультрафиолетовых лучей, а значит - не наносит вреда глазам и коже.

Клинически доказанный эффект

Через одну – две недели ежедневного применения EnergyUp (достаточно всего 20-30 минут в день!) вы почувствуете себя полными сил, заметите, как улучшилось ваше настроение, и выросла продуктивность работы. Вы станете внимательнее и энергичнее, забудете о сонливости и слабости.

Независимое исследование показало, что 70 % людей, использовавших прибор EnergyUp, отметили повышение уровня энергии всего через две недели использования**.

EnergyUp: ваше личное небо

EnergyUp – не просто источник «небесного» синего света, это ваше личное небо, интенсивность свечения которого вы можете настроить.

В зависимости от модели прибора, Philips предлагает вам различные варианты настроек: от трех до пяти режимов интенсивности освещения. Кроме того, в некоторых модификациях EnergyUp оснащен системой сенсорного управления и способностью сохранить в своей памяти выбранную вами интенсивность освещения, а на его дисплее каждые десять минут будет появляться полоса-индикатор, которая поможет вам следить за временем сеанса.

Еще одно достоинство EnergyUp – компактность, которая позволят, к примеру, взять прибор с собой в офис. Отдельные модификации EnergyUp способны работать как в проводном, так и в беспроводном режиме, ведь у устройства есть подзаряжаемый аккумулятор.

Узнайте больше о том, как EnergyUp помогает восстанавливать жизненные силы.

* W.B. Duijzer, Y. Meesters, SLTBR 2011 p.33
**Клиническое исследование было проведено в Великобритании в 2011 году компанией Bzz Agent. В эксперименте приняло участие 823 человека.

ООО «Филипс» Юридический адрес: Россия, г. Москва, 123022, улица Сергея Макеева, 13

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?