Новости партнеров
Партнерский материал

Говорите дольше, пожалуйста

Как сэкономить на звонках по России в Новый год и не только

Фото: пресс-служба «Ростелеком»

Раньше междугородние звонки заставляли людей постоянно считать в уме. Сначала надо было узнать, сколько стоит минута разговора с тем или иным городом, а потом уже по ходу разговора, особенно если он затягивался, прикидывать: какой же счет в итоге придет в почтовый ящик? Теперь, с тарифом «Долгие разговоры», все проще: звонок в любой город России стоит всего 1 рубль за минуту (с 3-й минуты разговора), а значит, говорить можно сколько душе угодно.

Наверняка многим этот тарифный план придется очень кстати именно сейчас — перед новогодними праздниками, когда у всех нас и времени, и поводов звонить родным и близким хоть отбавляй. Так что, если вы еще не решили, чем занять себя на новогодних каникулах, можно смело звонить самым общительным родственникам из самых отдаленных городов нашей страны и наслаждаться их многочасовыми рассказами о том, как несовершенно устроен мир и насколько он был лучше во времена их молодости.

Заодно у вас под рукой сразу будет и убийственный аргумент, опровергающий эти предположения. Вряд ли в годы их молодости существовал единый тариф для междугородних разговоров со всеми городами России, будь то хоть Хабаровск, хоть Петропавловск-Камчатский, хоть Калининград. Причем тариф настолько экономичный.

Надо отметить, что и подключение тарифа «Долгие разговоры» ничего не будет вам стоить: он подключается бесплатно в дополнение к основному тарифному плану на ваш домашний телефон, так что никаких скрытых подводных камней в нем нет. Все предельно просто и удобно: 1 рубль за минуту — и говорите, сколько хочется.

Какие еще причины есть для подключения «Долгих разговоров»? Например, то, что сети сотовых операторов в новогоднюю ночь частенько виснут от избытка желающих поздравить друг друга с наступившим праздником. Со стационарным телефоном можно быть уверенным: такого не случится, так что, пока другие будут злиться и бесконечно тыкать в экраны своих мобильников, вы уже спокойно поздравите всех родных и только поднимете тем самым себе настроение.

Кстати, не лишним будет к обычным поздравлениям в 2015 году добавить и одно новое пожелание для друзей и родных — тоже подключить тариф «Долгие разговоры». В конце концов, от Нового года недалеко и до Рождества, а значит, опять будет повод звонить друг другу, так почему бы не делать это, платя всего 1 рубль за минуту? Впрочем, это предложение от «Ростелекома» одними праздниками не ограничивается. «Долгие разговоры» пригодятся вам в течение всего 2015 года, да и после него тоже. И хочется верить, что поводы для общения с близкими у вас будут исключительно хорошими.

Ученые давно доказали, что один только звук голоса родного вам человека уже поднимает настроение и спасает от депрессии. С «Долгими разговорами» у вас будет практически неограниченный доступ к этому прекрасному источнику позитива.
Все подробности о тарифном плане «Долгие разговоры» и способах его подключения можно узнать в центрах продаж и обслуживания компании «Ростелеком», а также на сайте www.rt.ru и по бесплатным телефонам 8-800-100-0-800 (для регионов России) или 8-800-450-0-150 (для Москвы и Московской области). Там же вас проконсультируют и на тему подключения домашнего телефона, если у вас его вдруг еще нет.

ОАО «Ростелеком» 125047, Россия, Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14
8-800-100-0-800 (для регионов России) или 8-800-450-0-150 (для Москвы и Московской области). www.rt.ru

Наука и техника00:0120 августа

«Обеспечили нацистам безопасный тыл»

Почему Сталин в 1939 году не захотел вместе с Западом остановить Гитлера
Наука и техника00:0416 августа

Тихий монстр

В центре Млечного Пути произошел мощный взрыв. Чем это грозит?