Война экстрасенсов

Люди с паранормальными способностями активно включаются в политический процесс

Известный экстрасенс Наталья Воротникова выступила с комментариями о политическом будущем британской короны, рассказав о некоторых подробностях судьбы венценосного семейства. А ее коллега по «Битве экстрасенсов» Денис Холодницкий на страницах «Комсомольской правды» прокомментировал российско-грузинские отношения и политические перспективы нынешнего руководства Грузии. «Лента.ру» заинтересовалась политической экстрасенсорикой и удивилась тому, как много экспертных мнений в этой сфере прозвучало в последнее время.

Британская политика

Согласно прогнозу экстрасенса, на долю принца Джорджа выпадет нелегкое время перемен в Британии, но он войдет в историю как великий реформатор. Новорожденную принцессу Шарлотту, как считает Воротникова, ждет обычная женская судьба — она выйдет замуж за человека из королевского окружения и не будет интересоваться политикой. Комментарий экстрасенса о британской монаршей семье затрагивает самые животрепещущие темы для заинтересованного читателя — в частности, Воротникова подчеркивает, что новорожденной принцессе не суждено взойти на трон. «Эта судьба предназначена ее старшему брату Джорджу Александру Луи, принцу Кембриджскому, который по праву унаследует трон от своего отца Уильяма», — разъясняет она.

Справедливости ради отметим, что большую часть своего прогноза Воротникова посвятила взаимоотношениям в королевском семействе. Например, в своей тираде по этому поводу Воротникова отмечает, что «рождение второго ребенка — это то, о чем мечтала герцогиня Кэтрин». «Для нее семья всегда будет на первом месте. Сейчас ей очень нелегко: с одной стороны, Кейт мечтает, чтобы супруг как можно больше времени находился рядом, но с другой — понимает, что этого никогда не будет», — объясняет ясновидящая.

По ее словам, Кейт Миддлтон до сих пор пугает то, что она рано или поздно станет супругой короля, хотя и смирилась с неизбежностью. Кейт приняла условия игры, чтобы всегда быть рядом с любимым человеком, дороги назад нет. «Она готова на все, чтобы быть достойной своего мужчины. Уильям в свою очередь ценит, что жена отказалась от многих своих желаний ради него, она всегда будет лучшей женщиной в его жизни», — уверяет Воротникова. И отмечает сложности нынешнего статуса Миддлтон: «Многим девушкам кажется, что Кэтрин очень повезло, но лишь единицы могут себе представить, насколько сложно простому человеку стать членом королевской семьи».

Грузинская политика

Обычно экстрасенсорные прогнозы с элементами политики касаются все-таки более глобальных проблем и явлений. В России, например, люди с паранормальными способностями нередко затрагивают тему взаимоотношений между государствами. К примеру, буквально накануне на страницах «Комсомольской правды» с комментарием по российско-грузинским отношениям выступил известный экстрасенс, участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий. Он определил центр антироссийской политики в нынешнем Тбилиси. По его мнению, «инициатором и резонером всей антироссийской риторики в Грузии выступает популярный политик (министр энергетики и природных ресурсов — прим. «Ленты.ру») Каха Каладзе, необоснованно и голословно критикующий политику России».

Экстрасенс так комментирует свой прогноз: «Дело не в министерском кресле, а в одержимости Каладзе некой враждебной России сущностью. Астральный покровитель дает ему силы для того, чтобы влиять на других людей и даже подчинять их себе». По мнению Холодницкого, главной жертвой темных сил в Грузии может стать Бидзина Иванишвили, основатель «Грузинской мечты» и неформальный лидер грузинской политической элиты. «Он талантливый политик, но может поддаться влиянию Каладзе и стоящих за ним духов тьмы!» — восклицает эксперт по политике в СНГ.

При этом для грузинской элиты пока еще ничего не потеряно. «Я считал энергетику Иванишвили — она, в целом, относительно чистая, однако же от его фотографий идет неясный пока темный Исток, так в Магии определяется ощущение нерешенных вопросов, неуверенности в Пути, неясности в представлениях. Иванишвили может совершить роковую ошибку, считая своим соратником министра энергетики», — объясняет экстрасенс хитросплетения магической и промышленной энергетики.

Холодницкий предлагает внимательно проанализировать бизнес-империю Иванишвили. «Темные силы очень любят действовать через бизнес, через богатство и деньги. Общеизвестно, что бизнес того же Иванишвили самым тесным образом связан с политикой. Вот здесь бы ему остановиться, задуматься о явно негативных аспектах исхода возможного открытого конфликта с Россией, потому что именно на пересечении политики и бизнеса может быть совершена роковая ошибка», — говорит участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов».

И подытоживает: «Многое, очень многое говорит мне о том, чтобы по-доброму предупредить Бидзину Иванишвили — он навлечет на себя много бед, если в Точке Сборки на первый план выйдет его злой эгрегор!» «Ему нужно искать другой, мирный путь в диалоге с Российским государством, считаясь с его интересами», — советует российский экстрасенс.

Украинская политика

Конечно, больше всего политических комментариев магов и ясновидящих посвящено Украине. Масштаб экстрасенсорной политической активности в этом направлении просто зашкаливает. В начале апреля в Киеве широко анонсировался молебен «о мире», который за несколько часов до Вальпургиевой ночи на Михайловской площади должен был собрать более двух тысяч магов.

«Сейчас время единения и время воплощения идей, которые могут остановить организаторов войны. В наших обращениях к высшей силе во вселенной, в наших молитвах находятся все инструменты для наилучшего результата, процесса действий наших сыновей, наших семей, нашей страны», — комментировал тогда один из организаторов молебна телевизионный режиссер Игорь Ратушный. Он подчеркивал, что «каждая потеря бойца связана с нехваткой заботы в наших действиях и молитвах к высшим силам».

Обсудить
«Большевистская сволочь хотела грабить и держаться у власти»
Почему советские люди беспомощны и слабовольны
Участница XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в СочиПопали в сеть
Фестиваль молодежи и студентов в Сочи связал десятки тысяч людей со всего мира
Вас здесь не лежало
За что стоит воевать в российских больницах
Без бумажки ты...
Почему российским автолюбителям придется пройтись по судам
Шам на крови
Что скрывает павшая столица «Исламского государства»
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Доброе утро, Вьетнам!
Еще одна азиатская страна сошла с ума по караоке
«Бабушка спрашивает, заставляют ли мусульмане сменить веру»
История москвички, которая переехала в Объединенные Арабские Эмираты
Жируха
В лондонской канализации нашли мерзкое нечто
Тайное оружие наркобаронов
У них есть танки, суперкомпьютеры и беспилотники
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки