Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров
Партнерский материал

Температура и тарифы

Каждое лето с «Ростелекомом»

Фото: пресс-служба «Ростелеком»

«Лето навсегда» — это специальные тарифы на два главных продукта «Ростелекома», «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ». Отныне эти тарифы начинают действовать, как только наступает календарное лето, и логику оператора понять несложно.
Летом мы гораздо меньше времени проводим дома, а значит, меньше пользуемся домашним доступом в сеть и телевидение. А раз так, почему бы и цены за эти услуги не снизить?

299 рублей за пакет из «Домашнего интернета» и «Интерактивного ТВ» — согласитесь, весьма интересное предложение.
Напомним, что «Домашний интернет» — это тот самый широкополосный доступ в сеть, который еще несколько лет назад все считали будущим. Но вот будущее здесь, причем это максимально доступное будущее.

Во многом именно способность предлагать передовые технологии по самым доступным ценам объясняет рекордные темпы, которыми «Ростелеком» расширяет свою сеть. Только в прошлом году компания предоставила возможность подключения еще 6,5 миллионам квартир и частных домов. Всего же — 25 миллионам, а это более половины общего числа по стране!
Конечно, дело не в количественных показателях, а в качестве предоставляемых услуг. Именно это также способствует постоянному росту аудитории, и речь не только о пользователях «Домашнего интернета». Так, у того же «Интерактивного ТВ» сегодня более 2,5 миллионов абонентов. Суть услуги в том, что телеэфир теперь вам полностью подконтролен. Не успеваете досмотреть — ставите на паузу. Хотите пересмотреть — перематываете. Не подходит время начала трансляции — выбираете более удобное. Хотите взять фильм в прокат — к вашим услугам сервис «Видеопрокат». Не хотите смотреть на экране телевизора — воспользуйтесь любым другим девайсом.

Последнее стало возможным благодаря бесплатному сервису «Мультискрин». Работает так: вы просто активируете «Интерактивное ТВ» на удобных вам устройствах и нажатием одной кнопки переключаете картинку с телевизора на тот же планшет или ноутбук. Летом этот сервис особенно ценен, ведь можно смотреть фильмы и передачи на природе и даже в отпуске. Более того, «Мультискрин» позволяет, оплатив «Интерактивное ТВ» дома, пользоваться всеми его двумя сотнями каналов (среди, которых 30 в HD) и на даче тоже.

Такие возможности за сумму от 299 рублей в месяц — просто подарок, причем не только новым абонентам, но и тем, у кого уже есть «Домашний интернет» или «Интерактивное телевидение». Достаточно подключить себе второй — недостающий — продукт компании «Ростелеком», и для вас тоже начнется «Лето навсегда». Кстати, это подключение состоится по летней цене с абонентской платой от 199 рублей.

Конечно, как и у всякой акции, у «Лето навсегда» есть свой срок действия. Нужно успеть подать заявку на подключение до 30 сентября. Впрочем, и тот, кто сделает это в последний день действия акции, не прогадает — «Лето навсегда» не ограничивается 2015 годом. Специальный летний тариф впредь будет активироваться автоматически.

Заявку можно оставить на сайте www.rt.ru, по круглосуточному бесплатному номеру 8-800-100-0-800 или в ближайшем центре продаж и обслуживания «Ростелекома».

ОАО «Ростелеком»
Российская Федерация, 125047, город Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14
Телефон: +7 (499) 999-82-83
Факс: +7 (499) 999-82-22