Партнерский материал

Инвестиция в искусство

Клиенты «Сбербанк Первый» посетили балет Джона Ноймайера

Фото: Дамир Юсупов

Сбербанк пригласил 500 ключевых клиентов формата обслуживания «Сбербанк Первый» насладиться балетом легендарного Джона Ноймайера «Дама с камелиями», основанного на бессмертном романе Александра Дюма. Знаменитая постановка прошла на Исторической сцене Большого театра 5 декабря 2015 года.

Перед спектаклем гости посетили историческую экспозицию, посвященную постановкам балета «Дама с камелиями». Начало вечера сопровождалось классической музыкой в исполнении квартета, аудио-интро с интересными фактами о предстоящем спектакле и изысканным фуршетом.

Приглашение на мероприятие стало продолжением уже сложившейся традиции от формата обслуживания «Сбербанк Первый», который расширяет представление о возможностях и привилегиях, предлагаемых своим клиентам.

«Сбербанк Первый» — это специальный формат банковского обслуживания, который предлагает индивидуальные финансовые решения и сервис, отвечающий самым взыскательным требованиям и ожиданиям клиентов. В этот формат входят не только премиальное обслуживание и уникальные программы лояльности, но и приглашения на культурные события мирового уровня.

Для клиентов формата обслуживания «Сбербанк Первый» создаются особые предложения, направленные на решение наиболее актуальных финансовых задач:

— индивидуальная стратегия управления личными финансами;

— специальная линейка продуктов и услуг;

— удобство и конфиденциальность обслуживания в специальных офисах «Сбербанк Первый» (формат офисов только для клиентов «Сбербанк Первый», обслуживание в переговорных комнатах, персональный паркинг и т.д.)

Формат обслуживания «Сбербанк Первый» стремится предвосхитить желания клиентов и предоставить им эксклюзивные решения не только в финансовой, но и культурной сфере.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.