К пуску готов!

Самые эффектные и дорогие ролики Супербоула-2016

Кадр: видео Youtube

В воскресенье, 7 февраля, в США состоялся юбилейный 50-й Супербоул — финал чемпионата Национальной футбольной лиги. Главное спортивное событие страны собирает у экранов более 100 миллионов американцев, а за минуту рекламного времени во время трансляции матча телеканалы требуют 10 миллионов долларов. Но это не останавливает крупные компании — специально к Супербоулу они снимают дорогостоящую рекламу со звездами кино и спорта. «Лента.ру» отобрала самые запоминающиеся ролики этого года.

Отец-молодец

Автопроизводитель Hyundai представил сразу несколько остроумных видео. В одном чересчур ревнивый отец дает новому парню дочери ключи от своей машины. Но как только парочка уезжает, тут же начинает шпионить за ними с помощью опции «Найти автомобиль» и раз за разом мешает молодому человеку поцеловать девушку. В итоге тот достаточно быстро решает отвезти ее домой и больше не связываться с этой семейкой.

Рейнольдсов много не бывает

В другом сюжете две девушки приезжают в городок, где все жители — Райаны Рейнольдсы. Засмотревшись по сторонам, они чуть не сбивают очередного Рейнольдса, выгуливающего свору собак. Дело спасает только фирменная система экстренного торможения перед пешеходами.

Prius для плохих парней

Простой менеджер Тодд убедительно доказывает, что за рулем нового Prius он превращается в настоящего рокера. Несется на полной скорости и лихо вписывается в повороты, но все равно успевает затормозить перед стаей утят. А его восторженные коллеги устраивают настоящий концерт рядом с офисом.

Жизнь и носки

Кристофер Уокен объясняет простому клерку, почему к бежевому костюму стоит надевать цветные носки, а ездить лучше на KIA. Оказывается, это просто делает жизнь веселей.

Уиллем Дефо с голодухи

Мэрилин Монро проголодалась — и превратилась в страшного недовольного всем Уиллема Дефо. А вот нужное для съемок платье остается тем же. Но стоит откусить Snickers, и чарующая блондинка снова в форме.

«К пуску готов!»

Астронавт-ветеран настолько грустит о прошлом, что даже отказывается от еды. Все меняется, когда сын предлагает ему прокатиться на новенькой Audi R8. Под культовую композицию Дэвида Боуи Starman старик вспоминает, как покорял космос, и вновь чувствует себя молодым. А на лице его опять играет улыбка.

Горячие собаки

Собаки в этот раз бегут к хозяевам, не только потому что любят их. Ведь на них костюмы хот-догов, а на хозяевах — соусов Heinz. И это воистину идеальное сочетание.

Конфетный портрет

Легендарному рок-музыканту Стиву Тайлеру презентуют его портрет из конфет Skittles, который к тому же еще и умеет петь. Тайлер тут же заставляет картину взять самую высокую ноту из хита Dream On, и в итоге от нее остается только рот. Впрочем, он все же исполняет припев как надо.

Девятый вал

Грозные пираты-викинги эпично плывут сквозь шторм лишь для того, чтобы в итоге оказаться в желудке очередного любителя бодрящего кофе. Ведь не зря на их парусе красуется этикетка Death Wish Coffee.

Миниатюрные стереотипы

Суровая теннисистка Серена Уильямс называет новую MINI «машиной для цыпочек», а двухметровый бейсболист Рейнди Джонсон считает, что она «для коротышек». Британская марка вновь демонстрирует, что чужое мнение ее не волнует.

Битва за будущее

Загадочный провидец из будущего в исполнении Лиама Нисона предупреждает молодого парня о грядущих опасностях и отдает ему новый сверхтонкий телевизор LG. В итоге герой в стиле фильма «Трон» вынужден скрываться от преследователей на мотоцикле, только чтобы спасти надвигающуюся «революцию в мире телевизоров».

Забота об экологии

Colgate просто и убедительно демонстрирует, почему стоит экономить воду. Даже при чистке зубов. Компания даже запустила свой хештег #EveryDropCounts («важна каждая капля»).

Обсудить
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
People watch as India's Polar Satellite Launch Vehicle rocket takes off from the Satish Dhawan space center in Sriharikota, 90 kilometers (56 miles) north of Chennai, India, Monday, April 20, 2009. India on Monday launched the all-weather satellite to enhance its capability to monitor its sea and land borders and natural disasters, an official said. (AP Photo) ** INDIA OUT **Гонки на небесных ладьях
Азиатские державы рвутся в космос
Закат Запада
В Мюнхене самые влиятельные политики мира похоронили старый мировой порядок
Недостаток ресурсов при избытке амбиций
Что не так с индийской системой закупок оружия
Тир во время чумы
Как тренировка в стрелковом клубе обернулась смертью инструктора и ученика
Пистолет не должен думать
Чем умное оружие опасно для своих владельцев
Научили родину бомбить
Как отец воспитал из сына-подростка боевика «Джабхат ан-Нусры»
Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Как едет обновленная «Октавия»
Зачем Skoda Octavia новые фары и что случилось с ее подстаканником
Как клиенты мстят дилерам
Топор, кувалды, телеги с сеном и другие способы отомстить производителю
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды