К пуску готов!

Самые эффектные и дорогие ролики Супербоула-2016

Кадр: видео Youtube

В воскресенье, 7 февраля, в США состоялся юбилейный 50-й Супербоул — финал чемпионата Национальной футбольной лиги. Главное спортивное событие страны собирает у экранов более 100 миллионов американцев, а за минуту рекламного времени во время трансляции матча телеканалы требуют 10 миллионов долларов. Но это не останавливает крупные компании — специально к Супербоулу они снимают дорогостоящую рекламу со звездами кино и спорта. «Лента.ру» отобрала самые запоминающиеся ролики этого года.

Отец-молодец

Автопроизводитель Hyundai представил сразу несколько остроумных видео. В одном чересчур ревнивый отец дает новому парню дочери ключи от своей машины. Но как только парочка уезжает, тут же начинает шпионить за ними с помощью опции «Найти автомобиль» и раз за разом мешает молодому человеку поцеловать девушку. В итоге тот достаточно быстро решает отвезти ее домой и больше не связываться с этой семейкой.

Рейнольдсов много не бывает

В другом сюжете две девушки приезжают в городок, где все жители — Райаны Рейнольдсы. Засмотревшись по сторонам, они чуть не сбивают очередного Рейнольдса, выгуливающего свору собак. Дело спасает только фирменная система экстренного торможения перед пешеходами.

Prius для плохих парней

Простой менеджер Тодд убедительно доказывает, что за рулем нового Prius он превращается в настоящего рокера. Несется на полной скорости и лихо вписывается в повороты, но все равно успевает затормозить перед стаей утят. А его восторженные коллеги устраивают настоящий концерт рядом с офисом.

Жизнь и носки

Кристофер Уокен объясняет простому клерку, почему к бежевому костюму стоит надевать цветные носки, а ездить лучше на KIA. Оказывается, это просто делает жизнь веселей.

Уиллем Дефо с голодухи

Мэрилин Монро проголодалась — и превратилась в страшного недовольного всем Уиллема Дефо. А вот нужное для съемок платье остается тем же. Но стоит откусить Snickers, и чарующая блондинка снова в форме.

«К пуску готов!»

Астронавт-ветеран настолько грустит о прошлом, что даже отказывается от еды. Все меняется, когда сын предлагает ему прокатиться на новенькой Audi R8. Под культовую композицию Дэвида Боуи Starman старик вспоминает, как покорял космос, и вновь чувствует себя молодым. А на лице его опять играет улыбка.

Горячие собаки

Собаки в этот раз бегут к хозяевам, не только потому что любят их. Ведь на них костюмы хот-догов, а на хозяевах — соусов Heinz. И это воистину идеальное сочетание.

Конфетный портрет

Легендарному рок-музыканту Стиву Тайлеру презентуют его портрет из конфет Skittles, который к тому же еще и умеет петь. Тайлер тут же заставляет картину взять самую высокую ноту из хита Dream On, и в итоге от нее остается только рот. Впрочем, он все же исполняет припев как надо.

Девятый вал

Грозные пираты-викинги эпично плывут сквозь шторм лишь для того, чтобы в итоге оказаться в желудке очередного любителя бодрящего кофе. Ведь не зря на их парусе красуется этикетка Death Wish Coffee.

Миниатюрные стереотипы

Суровая теннисистка Серена Уильямс называет новую MINI «машиной для цыпочек», а двухметровый бейсболист Рейнди Джонсон считает, что она «для коротышек». Британская марка вновь демонстрирует, что чужое мнение ее не волнует.

Битва за будущее

Загадочный провидец из будущего в исполнении Лиама Нисона предупреждает молодого парня о грядущих опасностях и отдает ему новый сверхтонкий телевизор LG. В итоге герой в стиле фильма «Трон» вынужден скрываться от преследователей на мотоцикле, только чтобы спасти надвигающуюся «революцию в мире телевизоров».

Забота об экологии

Colgate просто и убедительно демонстрирует, почему стоит экономить воду. Даже при чистке зубов. Компания даже запустила свой хештег #EveryDropCounts («важна каждая капля»).

Обсудить
Demonstrators take part in a protest aimed at showing London's solidarity with the European Union following the recent EU referendum, inTrafalgar Square, central London, Britain June 28, 2016. REUTERS/Dylan Martinez TPX IMAGES OF THE DAYСпасет ли уход Меркель Европу?
Свое 60-летие Европейский союз встречает в состоянии экзистенциального кризиса
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Displaced people from the minority Yazidi sect, fleeing violence from forces loyal to the Islamic State in Sinjar town, walk towards the Syrian border, on the outskirts of Sinjar mountain, near the Syrian border town of Elierbeh of Al-Hasakah Governorate August 11, 2014. Islamic State militants have killed at least 500 members of Iraq's Yazidi ethnic minority during their offensive in the north, Iraq's human rights minister told Reuters on Sunday. The Islamic State, which has declared a caliphate in parts of Iraq and Syria, has prompted tens of thousands of Yazidis and Christians to flee for their lives during their push to within a 30-minute drive of the Kurdish regional capital Arbil. Picture taken August 11, 2014. REUTERS/Rodi Said (IRAQ - Tags: POLITICS CIVIL UNREST TPX IMAGES OF THE DAY) FOR BEST QUALITY IMAGE ALSO SEE: GM1EA8M1B4V01Дважды отверженные
Почему от женщин, вырвавшихся из плена боевиков, отворачивается общество


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Все там будем
Почему невозможно уберечься от рака
Кровавое воскресенье 22 января 1905 года«Идиоты говорят, что Россию погубил заговор»
Почему революция 1917 года была неизбежна
«Это было волшебно!»Дефект массы
Как продолжение культовой серии Mass Effect стало одной из худших игр в истории
Старт ракеты с Dream Chaser — кораблем компании Sierra Nevada (в представлении художника)Еще батуты
Как американские компании опережают Россию в сфере пусков ракет
Пижон Джон
Дикий сэр Элтон, каким его уже мало кто помнит
«Главное — убедить людей, что они счастливы»
Джон Стейнбек и Роберт Капа о советских застольях, писателях и правительстве
Девочки кровавые в глазах
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Манчестера у моря» до «Демона внутри»
Под «Грибами» тает лед
Самая навязчивая песня сезона — во всех мемах страны
Восточные легенды
Культовые японские автомобили ушедших лет
Очень страшные «Рейндж Роверы»
Самые жуткие варианты тюнинга автомобилей Land Rover
Самые необычные ДТП
Автомобили на крышах, в бассейнах и другие непонятные аварии, достойные премии
Пиджак и боб
Самое крутое автомобильное видео марта
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах