К пуску готов!

Самые эффектные и дорогие ролики Супербоула-2016

Кадр: видео Youtube

В воскресенье, 7 февраля, в США состоялся юбилейный 50-й Супербоул — финал чемпионата Национальной футбольной лиги. Главное спортивное событие страны собирает у экранов более 100 миллионов американцев, а за минуту рекламного времени во время трансляции матча телеканалы требуют 10 миллионов долларов. Но это не останавливает крупные компании — специально к Супербоулу они снимают дорогостоящую рекламу со звездами кино и спорта. «Лента.ру» отобрала самые запоминающиеся ролики этого года.

Отец-молодец

Автопроизводитель Hyundai представил сразу несколько остроумных видео. В одном чересчур ревнивый отец дает новому парню дочери ключи от своей машины. Но как только парочка уезжает, тут же начинает шпионить за ними с помощью опции «Найти автомобиль» и раз за разом мешает молодому человеку поцеловать девушку. В итоге тот достаточно быстро решает отвезти ее домой и больше не связываться с этой семейкой.

Рейнольдсов много не бывает

В другом сюжете две девушки приезжают в городок, где все жители — Райаны Рейнольдсы. Засмотревшись по сторонам, они чуть не сбивают очередного Рейнольдса, выгуливающего свору собак. Дело спасает только фирменная система экстренного торможения перед пешеходами.

Prius для плохих парней

Простой менеджер Тодд убедительно доказывает, что за рулем нового Prius он превращается в настоящего рокера. Несется на полной скорости и лихо вписывается в повороты, но все равно успевает затормозить перед стаей утят. А его восторженные коллеги устраивают настоящий концерт рядом с офисом.

Жизнь и носки

Кристофер Уокен объясняет простому клерку, почему к бежевому костюму стоит надевать цветные носки, а ездить лучше на KIA. Оказывается, это просто делает жизнь веселей.

Уиллем Дефо с голодухи

Мэрилин Монро проголодалась — и превратилась в страшного недовольного всем Уиллема Дефо. А вот нужное для съемок платье остается тем же. Но стоит откусить Snickers, и чарующая блондинка снова в форме.

«К пуску готов!»

Астронавт-ветеран настолько грустит о прошлом, что даже отказывается от еды. Все меняется, когда сын предлагает ему прокатиться на новенькой Audi R8. Под культовую композицию Дэвида Боуи Starman старик вспоминает, как покорял космос, и вновь чувствует себя молодым. А на лице его опять играет улыбка.

Горячие собаки

Собаки в этот раз бегут к хозяевам, не только потому что любят их. Ведь на них костюмы хот-догов, а на хозяевах — соусов Heinz. И это воистину идеальное сочетание.

Конфетный портрет

Легендарному рок-музыканту Стиву Тайлеру презентуют его портрет из конфет Skittles, который к тому же еще и умеет петь. Тайлер тут же заставляет картину взять самую высокую ноту из хита Dream On, и в итоге от нее остается только рот. Впрочем, он все же исполняет припев как надо.

Девятый вал

Грозные пираты-викинги эпично плывут сквозь шторм лишь для того, чтобы в итоге оказаться в желудке очередного любителя бодрящего кофе. Ведь не зря на их парусе красуется этикетка Death Wish Coffee.

Миниатюрные стереотипы

Суровая теннисистка Серена Уильямс называет новую MINI «машиной для цыпочек», а двухметровый бейсболист Рейнди Джонсон считает, что она «для коротышек». Британская марка вновь демонстрирует, что чужое мнение ее не волнует.

Битва за будущее

Загадочный провидец из будущего в исполнении Лиама Нисона предупреждает молодого парня о грядущих опасностях и отдает ему новый сверхтонкий телевизор LG. В итоге герой в стиле фильма «Трон» вынужден скрываться от преследователей на мотоцикле, только чтобы спасти надвигающуюся «революцию в мире телевизоров».

Забота об экологии

Colgate просто и убедительно демонстрирует, почему стоит экономить воду. Даже при чистке зубов. Компания даже запустила свой хештег #EveryDropCounts («важна каждая капля»).

подписатьсяОбсудить
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон