К пуску готов!

Самые эффектные и дорогие ролики Супербоула-2016

Кадр: видео Youtube

В воскресенье, 7 февраля, в США состоялся юбилейный 50-й Супербоул — финал чемпионата Национальной футбольной лиги. Главное спортивное событие страны собирает у экранов более 100 миллионов американцев, а за минуту рекламного времени во время трансляции матча телеканалы требуют 10 миллионов долларов. Но это не останавливает крупные компании — специально к Супербоулу они снимают дорогостоящую рекламу со звездами кино и спорта. «Лента.ру» отобрала самые запоминающиеся ролики этого года.

Отец-молодец

Автопроизводитель Hyundai представил сразу несколько остроумных видео. В одном чересчур ревнивый отец дает новому парню дочери ключи от своей машины. Но как только парочка уезжает, тут же начинает шпионить за ними с помощью опции «Найти автомобиль» и раз за разом мешает молодому человеку поцеловать девушку. В итоге тот достаточно быстро решает отвезти ее домой и больше не связываться с этой семейкой.

Рейнольдсов много не бывает

В другом сюжете две девушки приезжают в городок, где все жители — Райаны Рейнольдсы. Засмотревшись по сторонам, они чуть не сбивают очередного Рейнольдса, выгуливающего свору собак. Дело спасает только фирменная система экстренного торможения перед пешеходами.

Prius для плохих парней

Простой менеджер Тодд убедительно доказывает, что за рулем нового Prius он превращается в настоящего рокера. Несется на полной скорости и лихо вписывается в повороты, но все равно успевает затормозить перед стаей утят. А его восторженные коллеги устраивают настоящий концерт рядом с офисом.

Жизнь и носки

Кристофер Уокен объясняет простому клерку, почему к бежевому костюму стоит надевать цветные носки, а ездить лучше на KIA. Оказывается, это просто делает жизнь веселей.

Уиллем Дефо с голодухи

Мэрилин Монро проголодалась — и превратилась в страшного недовольного всем Уиллема Дефо. А вот нужное для съемок платье остается тем же. Но стоит откусить Snickers, и чарующая блондинка снова в форме.

«К пуску готов!»

Астронавт-ветеран настолько грустит о прошлом, что даже отказывается от еды. Все меняется, когда сын предлагает ему прокатиться на новенькой Audi R8. Под культовую композицию Дэвида Боуи Starman старик вспоминает, как покорял космос, и вновь чувствует себя молодым. А на лице его опять играет улыбка.

Горячие собаки

Собаки в этот раз бегут к хозяевам, не только потому что любят их. Ведь на них костюмы хот-догов, а на хозяевах — соусов Heinz. И это воистину идеальное сочетание.

Конфетный портрет

Легендарному рок-музыканту Стиву Тайлеру презентуют его портрет из конфет Skittles, который к тому же еще и умеет петь. Тайлер тут же заставляет картину взять самую высокую ноту из хита Dream On, и в итоге от нее остается только рот. Впрочем, он все же исполняет припев как надо.

Девятый вал

Грозные пираты-викинги эпично плывут сквозь шторм лишь для того, чтобы в итоге оказаться в желудке очередного любителя бодрящего кофе. Ведь не зря на их парусе красуется этикетка Death Wish Coffee.

Миниатюрные стереотипы

Суровая теннисистка Серена Уильямс называет новую MINI «машиной для цыпочек», а двухметровый бейсболист Рейнди Джонсон считает, что она «для коротышек». Британская марка вновь демонстрирует, что чужое мнение ее не волнует.

Битва за будущее

Загадочный провидец из будущего в исполнении Лиама Нисона предупреждает молодого парня о грядущих опасностях и отдает ему новый сверхтонкий телевизор LG. В итоге герой в стиле фильма «Трон» вынужден скрываться от преследователей на мотоцикле, только чтобы спасти надвигающуюся «революцию в мире телевизоров».

Забота об экологии

Colgate просто и убедительно демонстрирует, почему стоит экономить воду. Даже при чистке зубов. Компания даже запустила свой хештег #EveryDropCounts («важна каждая капля»).

подписатьсяОбсудить
Празднование итогов референдума. Симферополь, 16 марта 2014 года«Чем ярче эйфория, тем тяжелее отходняк»
Кумовство, коррупция и бездорожье — что говорят крымчане о жизни на полуострове
Кандидат в депутаты на руках своего пресс-секретаря рядом с избиркомом Костромской области«Кот поддерживает только Путина»
Пушистый кандидат рассказал «Ленте.ру» о планах пойти в Госдуму
Дом в Чевакино
и другие заповедные места Тверской области, где побывали добровольцы из Торжка
Не клюет...
Замглавы Росрыболовства о том, почему на прилавках нет дешевой свежей рыбы
Иван Васильевич меняет прописку
Как губернатор Вадим Потомский стал властелином времени и звездой интернета
Как купить мушкет
Где приобретают «старинное» оружие и как из него стреляют
Бунт в хакасской колонии №35Бунт во славу пророка
Кто стоит за тюремными беспорядками с исламистским подтекстом
В прицеле — юг
Как российская армия отреагирует на дестабилизацию ближайших соседей
Policemen walking down stairs and securing the area in the underground station Karlsplatz (Stachus) after a shootout in Munich, Germany, 22 July 2016. After a shootout in the Olympia shopping centre in Munich, injuries and possible deaths were reported by the police. The situation is still unclear. PHOTO: ANDREAS GEBERT/dpaКТО стучится в дверь ко мне
Какие выводы стоит сделать из полицейской операции в Мюнхене
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Турецкий бардак
Тайны и прелести Османской империи: фески, котики и шаурма
Рюриковичи мы!
Что скрывается за образом основателя великой Руси
Еще нарожают
Зачем персидская знать манипулировала телами своих жен
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
Бу-дэб-пешт
Новый танец Хэмилтона и другие события гонки Формулы-1 Венгрии
Навсегда в прошлом
Современные спорткары с очаровательным ретро-дизайном
Советский форсаж
Более 100 раритетов на Красной площади: видеотрансляция
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей