Новости партнеров
Партнерский материал

Зеленый остров

В России открылся официальный интернет-магазин бытовой электроники Haier

Фото: предоставлено Haier

Компания Haier, возглавляющая мировой рейтинг производителей крупной бытовой техники, основана в 1984 году в курортном городе Циндао на севере Китая. Циндао по-китайски — зеленый остров. С этого острова потребительская электроника, бытовая техника и кондиционеры теперь поставляются более чем в сто стран мира. В России бренд известен уже полтора десятилетия, а недавно открылся и официальный интернет-магазин.

От холодильников до планшетов

Сегодня в интернет-магазине можно приобрести холодильники, стиральные машины, кондиционеры, водонагреватели, газовые котлы, телевизоры, планшеты.

Холодильники от Haier вместительны, оснащены экономичным компрессором, представлены в широкой цветовой гамме. В их производстве используется немецкое, американское и японское оборудование.

Кондиционеры выпускаются в трех ценовых сегментах: бюджетные, бизнес-класс и премиум. Они различаются набором функций и уровнем энергопотребления, но все модели прекрасно работают как при высоких, так и при низких температурах. Встроенные ультрафиолетовые лампы уничтожают в воздушном потоке болезнетворные бактерии. Для теплообменника предусмотрена функция самоочистки.

В стиральных машинах Haier главное — экономичность и качество стирки. Так, модели серии Intelius оснащаются системой Smart Dosing, определяющей оптимальное количество моющего средства для стирки. На ткань оказывается минимальное воздействие, а все загрязнения тщательно удаляются.

В широком ассортименте на сайте компании Haier представлены электрические водонагреватели и газовые котлы. Доступные по цене, они отличаются обилием электронных компонентов и, что немаловажно, обеспечиваются хорошей сервисной и информационной поддержкой на российском рынке.

Телевизоры Haier на операционной системе Android позволяют не только смотреть ТВ-каналы, но и устанавливать приложения, воспроизводить видео по запросу, музыку и игры.

Ультратонкие планшеты Haier доступны по цене, при этом поддерживают высокоскоростной интернет, оснащены мощными процессорами и высококачественными дисплеями, емкими батареями питания и современными Wi-Fi модулями.

Бонусы для покупателей

Для тех, кто предпочитает делать покупки в режим онлайн, предлагается программа Haier Premium. Это комплекс услуг, включающий в себя бесплатную доставку и установку техники, вывоз отслуживших свое бытовых приборов, расширенную гарантию и начисление бонусов при оплате товаров. Бесплатная установка распространяется на стиральные машины, кондиционеры и водонагреватели. При этом и за вывоз старой бытовой техники платить не придется. С апреля этого года бесплатная доставка техники Haier доступна во всех регионах страны.

Расширенная гарантия на холодильники, морозильники и стиральные машины — 5 лет, на газовые котлы и электрические плиты — 3 года, на водонагреватели и их элементы — 7 лет (дополнительная гарантия 7 лет на внутренний бак), на кондиционеры — 4 года, на телевизоры и планшеты — 2 года.

За покупки в интернет-магазине начисляются так называемые «Haier-баллы», которыми потом можно оплачивать товары. Один балл приравнивается к одному рублю. 10 процентов стоимости покупки отправляется на кошелек зарегистрированного пользователя. Если вы приобретаете несколько товаров, бонусы вам начислят от стоимости наиболее дорогого из них. Правда, в случае возврата товара полученные за него баллы аннулируются.

Haier Premium — совершенно уникальное предложение для онлайн-рынка бытовой электроники. Мировой лидер в производстве бытовой техники считает Россию приоритетным рынком и стремится удовлетворить все запросы российских потребителей на максимально выгодных для них условиях.