Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Девять тысяч за Кипр

Лучшие скидки недели для путешественников

Фото: Maria Breuer / Фотобанк Лори / PantherMedia

Начало лета — время, когда многие планируют ближайший отпуск. Чтобы помочь согражданам организовать идеальное путешествие и не разориться, «Лента.ру» собрала лучшие туристические предложения недели от авиакомпаний, туроператоров и отелей.

На Кипр за 8,6 тысячи рублей

У крупнейшего греческого перевозчика — Aegean — появились билеты в Ларнаку по отличным ценам. Перелет туда-обратно из Москвы в августе обойдется путешественникам в 8,6 тысячи рублей. Примерно такие же цены в избранные даты предлагает российский лоукостер «Победа», однако у него в тариф не включен провоз ручной клади, на борт можно взять лишь 10 килограммов багажа. У Aegean условия более гуманные. Разрешается взять ручную кладь, а багаж ограничен 23 килограммами. Рейсы осуществляются с пересадкой в Родосе. Вылет туда — 4 августа, обратно — 23 или 30 августа.

В Ереван за 11 тысяч рублей

Слетать в столицу Армении этим летом или осенью можно за 11,1 тысячи рублей. Перелет осуществляет авиакомпания Nordwind Airlines. Для бронирования доступно множество дат вплоть до конца октября. Билеты можно купить на сайте перевозчика.

В Португалию за 15 тысяч рублей

У авиакомпаний S7 и Air Berlin снизилась стоимость билетов на южное побережье Португалии в летний период. Перелет из Москвы в Фару и обратно (с пересадкой в Мюнхене) можно забронировать за 14,9 тысячи рублей. Другие перевозчики предлагают билеты в среднем на пять тысяч дороже. Перелеты по минимальному тарифу возможны в июне и июле.

В стоимость перелета входит провоз до 10 килограммов ручной клади и до 23 килограммов багажа, а также бесплатный выбор места в салоне.

На неделю в Марокко за 26,5 тысячи

Тем, кто не хочет тратить время на планирование путешествий и предпочитает пользоваться услугами туркомпаний, понравится предложение сервиса «Рамблер/Путешествия». За 26,5 тысячи рублей можно отправиться на неделю (с 9 по 16 июня) в Агадир (Марокко). Жить предлагается в четырехзвездочном отеле Al Moggar Garden Beach Club, расположенном на берегу Атлантического океана. В стоимость путевки включены завтраки, страховка, трансферы и перелет.

Другие акции

Получить 50-процентную скидку на первую ночь проживания в отелях Женевы можно, забронировав гостиницу через официальный турпортал города. Дисконт доступен по промокоду geneva50.

Латвийский лоукостер AirBaltic выступил в неожиданной для себя роли и предложил скидку в 100 евро на полеты в бизнес-классе. Акция распространяется на перелет в обе стороны в любые доступные даты. Билеты нужно купить до 6 июня. Скидку дают по промокоду FLYBUSINESS на сайте авиакомпании. В стоимость тарифа входит бесплатный провоз двух мест багажа, трех мест ручной клади и спортивного оборудования. Кроме того, путешественникам предлагают доступ в бизнес-залы аэропортов и свободное место рядом в салоне лайнера.