Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров
Партнерский материал

Переговоры без манипуляций

Открыта запись на «Жесткие переговоры» в Samolov Group

Переговоры — не война
Фото предоставлено Samolov Group

Жесткие переговоры — это переговоры, в которых оппонент использует манипуляции, чтобы добиваться своих целей: давит, угрожает, обманывает, вызывает жалость. Переговоры превращаются в войну. Дабы этого избежать, необходима серьезная подготовка. Тренинг направлен на развитие навыков, которые позволят добиваться своих целей и при этом не воевать с оппонентом. Тренинг «Навыки жестких переговоров» вновь состоится 6-7 октября 2016 года в Москве и 20-21 октября в Санкт-Петербурге.

Ежегодно более 4000 руководителей среднего и высшего звена из всех сфер бизнеса проходят обучение в Samolov Group. Каждый год топ-менеджеры из разных городов России и стран СНГ встречаются в Москве и Санкт-Петербурге, заводят полезные знакомства и обмениваются опытом. Запись руководителей уже ведется на сайте.

О тренинге

«Навыки жестких переговоров» — это программа для сильных и опытных руководителей, которые сталкиваются с проблемами при жестких переговорах:

— Манипуляции в ходе переговоров;
— Нежелаемые уступки;
— Ухудшение отношений с оппонентом;
— Трудности при отстаивании собственных условий.

«С Samolov Group я сотрудничаю уже пятый год и хорошо знаю как ее руководителей, так и тренеров. Мне очень импонирует их подход к обучению и незаносчивость. После тренинга «Навыки жестких переговоров» начинаешь четко отслеживать игры, которые периодически пытаются затеять контрагенты, партнеры и даже собственные сотрудники».

Отработка навыков переговоров на практике

На тренинг мы приглашаем руководителей с опытом ведения сложных переговоров. В течение двух тренинговых дней участники решают практические кейсы и проводят 6-8 переговоров. В процессе обучения ведется видеосъемка, которая позволяет участникам оценить свои сильные и слабые стороны как переговорщика. По результатам переговоров бизнес-тренер дает индивидуальную обратную связь. Участники учатся не только у тренера, но и друг у друга. К концу тренинга руководители полностью подготовлены к реальным переговорам.

В результате тренинга руководитель:

— Подготовлен к ближайшим реальным переговорам;
— Имеет стратегию ведения переговоров;
— Правильно готовится к ним;
— Умеет противостоять манипуляциям в переговорах;
— Имеет алгоритм поведения в любых переговорах.

Обучение в группе равных себе

Этот тренинг для директоров и собственников, которые встречаются со сложными переговорами постоянно. Тренинг «Навыки жестких переговоров» популярен среди топ-менеджеров, представляющих всевозможные сферы бизнеса: банковскую, нефтегазовую, промышленную и многие другие. Среди заказчиков тренинга руководители крупнейших компаний: «Газпром», Бинбанк, ТАСС, РБК, HeadHunter Group, «Казмунайгаз», «Ашан», УАЗ и многие другие. Тренинг проводится как в открытом формате, так и под заказ — в корпоративном.

«Спасибо за системность подготовленной информации и адекватность преподавания. Хотя обучение достаточно жесткое, местами бьет по самолюбию и подойдет только тем, кто готов признавать свои ошибки и меняться. И спасибо за глубокое погружение тренера в наши проблемы. Все полученные навыки — прикладные и позволили решить нам ряд трудностей».

Как принять участие

Тренинг «Навыки жестких переговоров» пройдет 6-7 октября в Москве и 20-21 октября в Санкт-Петербурге. Заявки принимаются по почте и по телефонам:
info@samolov.ru

+7 (495) 660-01-05 (Москва)
+7 (812) 313-40-50 (Санкт-Петербург)