Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров
Партнерский материал

Матрас вашей мечты

В России запускают бренд спальных аксессуаров Everest

Фото: Depositphotos.com

Отечественная фабрика «Дримлайн» и представители крупнейшего российского магазина спальных аксессуаров «Матрас.ру» запускают совместный бренд Everest. По словам производителей, особенность новых матрасов — применение самых передовых материалов, обеспечивающих повышенную комфортность и долговечность. А цена будет вполне доступной.

В данный момент Everest — это пять серий матрасов, отличающихся характеристиками, конструкцией, материалами. В каждой из пяти серий представлены модели различных ценовых категорий, от бюджетных до премиум-класса. Пять серий Everest: «Хард», «Мидл», «Софт», No Spring и Two Way.

Серия Everest «Хард» — это ортопедические модели повышенной жесткости с независимыми пружинами и кокосовыми волокнами. Серия «Мидл» — матрасы средней жесткости с независимыми пружинами. Мягкие матрасы Everest «Софт» — относительно мягкие матрасы также с независимыми пружинами.

Серия Ту-Вэй включает в себя разнообразие двусторонних матрасов с современными независимыми пружинными блоками. Отдельно была отмечена серия No Spring, куда войдут модели матрасов без пружин с наполнителями различной жесткости, в том числе и матрасы-сэндвич.

В «Дримлайне» отметили, что при разработке моделей нового бренда основной акцент был сделан на выпуске доступных и в то же время комфортабельных ортопедических матрасов с повышенным сроком службы. Улучшенные эксплуатационные свойства достигаются за счет применения качественных наполнителей, включая ППУ, латекс и кокосовую койру, а также износоустойчивых внешних чехлов из хлопкового жаккарда. Высокий уровень комфорта использования новых матрасов, как отметили на фабриках «Дримлайн», обеспечивается такими современными материалами, как ergo-foam, холлофайбер, латекс, бикокос.

Какой матрас Everest подойдет именно вам

Согласно данным официального дилера, наиболее востребованной в данный момент является серия Everest Two Way, включающая двухсторонние матрасы. Матрасы Two Way рассчитаны на длительную эксплуатацию с максимально допустимым весом спящего человека, в зависимости от конкретной модели, до 120-140 килограммов на спальное место.

Благодаря конструктивным особенностям матрасы Two Way могут использоваться с обеих сторон, которые, как правило, отличаются жесткостью. В зависимости от модели, вы можете подобрать матрасы с жесткой и умеренно жесткой сторонами, с мягкой и умеренно жесткой сторонами, с мягкой и жесткой сторонами. Различная жесткость достигается за счет использования различных материалов — от кокосового волокна до натурального латекса и материала с эффектом памяти. Вместе с тем, матрасы Everest серии Two Way отличаются доступной ценой.

Серия No Spring — это матрасы без пружин. Они производятся из современных искусственных материалов повышенной плотности в комбинации с натуральным латексом и кокосовым волокном. Наряду с умеренно мягкими и мягкими матрасами в серии бренда представлены жесткие матрасы и матрасы «монолиты» из кокосового волокна.

Небольшая высота матрасов (до 20 сантиметров), максимально допустимый вес на одно спальное место до 120-130 килограммов, различные уровни жесткости, а также доступная цена делают No Spring оптимальным выбором для тех, кому не нужен пружинящий эффект.

Серия «Хард» — это матрасы с хлопковым жаккардовым чехлом на основе независимых пружинных блоков. Помимо мягких и умеренно мягких наполнителей, в конструкцию матрасов «Хард» добавляют бикокос для обеспечения жесткости. Матрасы этой серии отличаются повышенными ортопедическими свойствами, а некоторые модели и экстремальной жесткостью.

Серия «Мидл» — это матрасы средней жесткости, в которых помимо жесткой кокосовой койры представлен относительно мягкий материал — натуральный латекс. Матрасы этой серии также выпускаются на основе независимых пружин и в хлопковом чехле. Матрасы «Мидл» подходят большинству покупателей, которые не страдают болезнями опорно-двигательного аппарата.

Матрасы «Софт» — это самые мягкие ортопедические матрасы серии. Умеренная мягкость моделей достигается за счет использования латексных материалов, независимых пружин ТФК и S1000, а также материалов, обеспечивающих эффект микромассажа. Мягкие модели подойдут пожилым людям и тем, кто ставит приоритетом комфорт, а не анатомичность матраса.

Где купить матрас Everest

Представители «Матрас.ру» заявили, что согласно договоренностям с производителем только их магазин может гарантировать минимальные цены, гарантию непосредственно от «Дримлайна», а также оперативную доставку. Отдельно была отмечена возможность заказа матрасов Everest нестандартных габаритов.

Подробнее узнать об особенностях матрасов отечественного производства, а также приобрести модели нового бренда с доставкой в любой регион можно на официальном сайте магазина «Матрас.ру», который стал официальным дилером «Дримлайна» не только по Московской области, но и России.

Из жизни00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи