Новости партнеров
Партнерский материал

С чайного листа

Кто раскрасил Питер поздней осенью

Фото: предоставлено пресс-службой Lipton

В рамках кампании «Раскрась Питер — #начнисчайноголиста» бренд Lipton подарил жителям Санкт-Петербурга и его гостям яркое граффити высотой в пять этажей.

Чайный бренд Lipton всегда стремился сделать мир ярче, вдохновить людей воплощать свои мечты и не бояться начинать что-то новое. Санкт-Петербург славится не только своей архитектурой, но и неприветливой погодой. Кампания «Раскрась Питер — #начнисчайноголиста» призвана добавить северному городу яркого цвета. В рамках проекта город получил в подарок от Lipton новое граффити.

Художник Zak Minimonster (Захар Евсеев) украсил жилой дом по адресу ул. Константина Заслонова, 40, напротив креативного пространства «Ткачи». По сюжету, граффити глухой фасад пятиэтажного здания расписывает художница, которая хочет увидеть на стене громадные окна, а за ними — тропический лес, чайные плантации, солнечный пляж. Свою картину девушка еще не закончила, оставляя нам простор для воображения. Граффити #начнисчайноголиста будет радовать прохожих до 6 ноября.

Также Lipton запустил конкурс в Instagram. Победителям достанутся призы — сертификаты на мастер-классы (по йоге, скалолазанию и живописи). Правила просты: достаточно сфотографировать граффити или себя на его фоне, разместить в Instagram до 6 ноября снимок с хештегом #начнисчайноголиста и рассказать в подписи о своих планах: «Хочу начать…»

Первый этап кампании «Раскрась Питер — #начнисчайноголиста» прошел в День города, 28 мая. Участники пленэра могли раскрасить эксклюзивный арт-объект совместно с известным граффити-художником Андреем Бергером.

Открытый пленэр «Я РИСУЮ ПЕТЕРБУРГ» может стать доброй традицией, эффективно работающей на имидж Санкт-Петербурга во всем мире, подчеркивая его статус культурной столицы России.

Вместе мы сделаем мир ярче!

По данным «Евромонитор интернейшнл», Lipton — чай №1 в мире. Это бренд с богатейшей историей, основанной на наследии сэра Томаса Липтона. Сочетание современных технологий и стандартов контроля качества Unilever с многовековыми традициями чайного производства делает вкус чая Lipton глубоким и насыщенным.

Россия00:0928 июля

«Шлепнуть по попе было в порядке вещей»

Россиянок домогаются, оскорбляют и лишают работы. Но закон их не защитит