Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Эй, модник, получи в подбородник

Тест «Ленты.ру» — стильный пацан или простой гопник?

Фото: Hooligan

Предпраздничный сезон — время распродаж, а значит, хороший повод заполнить свой гардероб по-настоящему модными вещами. Главное — правильно сориентироваться в море стилей и океане товаров. В современной fashion-индустрии действенные еще десятилетие назад традиционные маркеры вроде «красиво — уродливо» больше не работают. Самой модной и востребованной вполне может оказаться вещь, по всем привычным эстетическим канонам, мягко говоря, неэлегантная, и наоборот — солидного вида одежда часто попадается у недорогих массовых производителей. Впрочем, как и раньше, все решает чувство стиля. Тем более что в нынешнем столетии правила диктует уже не мода, а сами — пользуясь ставшим, пожалуй, архаичным термином — модники. «Лента.ру» предлагает читателям проверить, насколько они разбираются в современных модных тенденциях и светит ли им перспектива попасть в объективы ведущих передовых фотоблогов.

В нашем тесте представлены модели из последних коллекций нескольких радикальных молодых брендов, модных домов с биографией и статусом, а также обычных массовых ретейлеров. Задача — определить, на какой картинке представлена действительно самая современная и актуальная мода.

Как и положено в современном гендерно равном мире, представлены и мужские, и женские коллекции. Иногда, впрочем, отличить их друг от друга довольно затруднительно.

Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?