Партнерский материал

Откровенно опасная

Тест для женщин, не скрывающих свою индивидуальность

Фото: Urban Decay

История Urban Decay началась в середине 90-х, когда на косметическом рынке царили только розовые, красные и бежевые оттенки. Вдохновившись суровыми урбанистическими реалиями, Венди Зомнир — основательница бренда, и ее единомышленники решили бросить вызов мейнстриму. Поэтому мы можем смело заявлять, что с самого первого дня нами движет желание придать красоте характер. Макияж — это еще один способ самовыражения. Его миссия — не замаскировать твои недостатки, а показать миру, какая ты классная!

ЗАПИШИСЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ВЕДУЩИХ ВИЗАЖИСТОВ URBAN DECAY

Все варианты палеток Naked дают возможности самовыражения.

Одна такая

Naked в бронзовой гамме переворачивает представления о нейтральном макияже — если это и нейтралитет, то вооруженный до зубов! Если в твоем бронзово-золотистом омуте водятся настоящие черти, то эта палетка твоя!

Купи набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru и получи в подарок сертификаты. Коррекция и окрашивание бровей от Brow Bar Number One, уход Heatcure или PH-Bonder на выбор от Redken + стильная укладка в салонах Персона, маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр.

В большом городе

Naked 2 — урбанистическая палетка в серо-коричневых оттенках для современных жительниц мегаполисов, любящих быть в центре внимания, не боящихся подчеркнуть свою индивидуальность и показать смелость во всем. Накраситься можно одним движением пальцев даже в такси и прибыть на встречу во всеоружии.

Купи набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru и получи в подарок сертификаты. Маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр, экспресс-уход для лица или массаж для лица на выбор от салонов Моне и занятие йогой на выбор в Yogaroom.

Душа заката

Naked 3 — 12 оттенков золотисто-розового, напоминающих о потрясающих калифорнийских закатах. Уникальные цвета помогут создать законченный и ни с чем не сравнимый образ и подойдут для поклонниц искусства — идеальные фотографии при любом освещении гарантированы.

Купи набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru и получи в подарок сертификаты. Творческий девичник + урок рисования от Sotto Tetto 8, персональный урок макияжа от Vistern, маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр.

Одним взглядом

Naked Smoky — идеальный дымчатый макияж, для любительниц шумных вечеринок и танцев до утра. Богатая гамма оттенков смело нарушает традиционные правила — теперь smoky вовсе не означает лишь серые и черные цвета.

Купи набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru и получи в подарок сертификаты. Маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр, браслет + скидка в размере 1000 рублей на следующую покупку в UNOde50, разовое посещение одного из фитнес-клубов сети Fit Fashion.

ПОДРОБНЕЕ

Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Пуск ракеты «Союз-2» с ВосточногоСтоп машина!
Россия откажется от «Ангары» и Восточного ради Байконура и «Союза-5»
Клубенек рукоделия
Картошку с тостером превратили в источник удовольствия и боли
Дотыкались
Зачем отправляли на смерть чернокожих коммунистов
Лучше «Соляриса» или нет?
Первый тест нового седана Kia Rio
Броневики смерти
Как выглядят бронированные машины, построенные террористами
Дерзкие версии скучных машин
От Sandero до пикапа: какие утилитарные модели получали спортивные версии
5 аварий грузовиков с необычным грузом
Цыплята, слизистые угри и два миллиона наличными
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве