Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров
Промо

Ставка на доставку

Как накормить коллег и гостей, не потратив все деньги

Фото: Catery

Раньше каждый, кому нужно было заказать кейтеринг на корпоратив, тимбилдинг, день рождения в офисе или на выставку, должен был пройти семь кругов ада: обзвонить десяток компаний, узнать, у кого есть нужная еда, кто может предоставить обслуживание, где взять в аренду мебель для фуршета, достать одноразовую посуду, а потом заказывать — разумеется, вслепую. «Лента.ру» рассказывает, что изменилось с появлением сервиса Catery.

Catery — сервис, который объединил более 600 ресторанов и кейтерингов. Каждый из них сопровожден подробным описанием, в том числе правил доставки, и актуальными фотографиями.

Если заказ поступает от юридического лица, то контрагент один на все: он занимается и подбором ресторанов и кейтерингов, и арендой мебели, и обслуживанием на мероприятии. Вместе с тем не нужно составлять десяток договоров для десяти подрядчиков — один договор на все.

Объясним, как работает Catery, на примере Tasty Catering, одного из топовых кейтеров, который расположен довольно высоко в поисковой выдаче, имеет множество хороших отзывов и предлагает клиентам очень демократичные цены.

Готовые сеты

Если мероприятие планируется небольшое — например, кофе-брейк или день рождения коллеги, — всегда можно воспользоваться готовыми фуршетными сетами. Они собраны таким образом, чтобы удовлетворять самым разным вкусам, просчитаны для нужного количества людей и в целом выгоднее, чем те же позиции по отдельности. Например, в фуршетный сет «Стандарт» за 4950 рублей, рассчитанный на 5-10 человек, входят канапе и тарталетки с мясом и птицей, с рыбой и овощами, кростини, салаты, пирожки и даже десерты. А полная цена за то же самое без учета скидки за готовый сет составила бы 8325 рублей.

Платтеры

Следующий уровень — это платтеры, небольшие наборы, из которых можно составить сет самостоятельно, обычно предназначены для 5-10 человек и содержат несколько разных позиций. Так, словно из конструктора «Лего», можно собрать что угодно.

Отдельные позиции

Конечно же, заказ можно составить полностью самостоятельно из отдельных позиций. Или попросить менеджера сделать это и выслать вам варианты меню. Позиций у каждого ресторана могут быть десятки, а в сумме их тысячи, так что выбрать всегда есть из чего — найдется что угодно.

Обеды

Для заказа также доступны и бизнес-ланчи. В конце концов, мероприятия не каждый день, а вот есть коллегам хочется постоянно. Обеды тут скорее верхней ценовой категории, чем нижней, но это обусловлено уровнем подключаемых к Catery ресторанов.

Обслуживание и аренда

Если для мероприятия или ланча нужны официант, менеджер, бармен, коктейльный столик или посуда, — это не проблема и даже не сложная задача. При оформлении заказа можно прописать дополнительные условия.

Когда заказ приедет? Будет ли он выглядеть как на фото? Или, как это часто бывает в рекламе еды, на фотографиях все красиво, а по факту блюда выглядят гораздо скучнее и проще? В кейтеринге вопрос внешнего вида еды не менее важен, чем ее вкусовые качества. На деле сеты и отдельные блюда оказываются ровно такими же, как на фотографиях.

Catery — сервис для заказа еды в офис и на мероприятия — основан в 2016 году. На одной площадке доступны меню лучших ресторанов вашего города без наценок и с бонусными кэшбеком за каждый заказ. Заказывайте онлайн или оставьте заявку — и получите несколько вариантов меню для вашего мероприятия.

Корпоративным клиентам достаточно заключить один договор с Catery, чтобы получить доступ к сотням проверенных ресторанов, тысячам блюд разнообразных кухонь, эксклюзивным акциям и корпоративным скидкам.

Catery дарит читателям «Ленты.ру» промокод на любой первый заказ. Получите десятипроцентную скидку с промокодом LENTA10.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу