Блант вам в руки

Победители конкурса на знание творчества Джеймса Бланта

В середине ноября британский музыкант Джеймс Блант выпустил новую пластинку "Some Kind of Trouble", ставшую третьей в его студийной дискографии. Тем, у кого еще нет этого альбома (или есть, но хочется еще), "Лента.Ру" и ФГ "Никитин", предлагает принять участие в конкурсе на знание творчества певца. Как вы уже наверняка догадались, в качестве призов выступят экземпляры "Some Kind of Trouble".

Возможность получить диск получат пятеро читателей, лучше, а главное быстрее всех остальных разбирающихся в творчестве Джеймса Бланта. Чтобы стать участником конкурса, необходимо правильно ответить на три следующих несложных вопроса:

1. Кто изображен на обложке нового диска Бланта "Some Kind of Trouble"?

а) подброшенный в воздух Джеймс Блант
б) подброшенный в воздух ребенок
в) подброшенная в воздух гитара

2. Кого своим пением обещал победить Джеймс Блант?

а) "Аль-Каеду" в Ираке
б) "Талибан" в Афганистане
в) "Хизбаллу" в Ливане

3) Настоящее имя Джеймса Бланта –

а) Джеймс Хиллиер Блаунт
б) Джеймс Санта Мария Блоун
в) Крис Мартин

Правильные ответы отправляйте на электронный адрес: lenta.rozygrysh@gmail.com. Призы можно будет получить в редакции "Ленты.ру", расположенной в Москве, по адресу: Ленинская Слобода дом 19, бизнес-центр Omega Plaza, 3-й этаж. Подробнее ознакомиться с тем, как до нас добраться, можно здесь.

Update: 13.12.2010 Спасибо всем за участие, конкурс завершен! Первыми, кто правильно ответил на вопросы, стали Елена Шалашникова, Лубе Иван Игоревич, VTarasov, Назарова Наталья и Stepan Voronkov. Правильные ответы - 1) - б, 2) - б, 3) - а.