Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

У Маккартни роман с одноногой фотомоделью

Пол Маккартни подтвердил, что он поддерживает отношения с фотомоделью Хизер Миллс. Пару заметили на прогулке в парке, и сэр Пол попросил папарацци оставить их в покое - хотя бы на время.

"Ну да, мы хорошие друзья, - сказал он. - Она очень впечатляющая женщина. Мы вместе. Но вот чего нам сейчас не нужно, так это фотографов, которые прячутся за кустами. Может быть, нашим отношениям суждено развиться - дайте нам шанс. Я не политик, и мы не шпионы. Я не хочу, чтобы повсюду были фотографы: это может чему-то помешать".

В апреле 1998 года умерла от рака груди жена Маккартни Линда - пропагандист вегетарианства и защитница природы. За 29 лет совместной жизни супруги, по признанию самого Маккартни, разлучались только на одну ночь. После долгого траура музыкант признал в октябре прошлого года, что его жизнь, наконец, "стала немножко светлее".

В это время 57-летний музыкант уже был знаком с 32-летней бывшей манекенщицей Хизер Миллс. Она демонтрировала купальники, но в 1993 году ее карьера оборвалась: после того, как полицейский мотоцикл сбил Миллс на большой скорости, она лишилась левой ноги ниже колена.

Однако Миллс нашла в себе силы восстановить форму и вернуться к активной жизни. Она стала телеведущей, играет в телевизионных сериалах и по-прежнему снимается для рекламы, в том числе ню.

Очень много времени и сил она тратит на деятельность в благотворительных фондах, помогающих людям, которые потеряли конечности в зонах боевых действий.
сингла она и познакомилась с рок-звездой. Хизер пела, а Пол играл на разных инструментах и пел бэк-вокалом.

Позднее их видели вместе на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде и других светских приемах, но во всех случаях они отказывались фотографироваться вместе, а Маккартни отрицал, что он увлечен новой знакомой, сообщает ВВС.

Мир00:0216 октября

Пришел и остался

Как военная операция в Сирии делает Путина новым хозяином Ближнего Востока