Новости партнеров

"Особенности национальной охоты в зимний период" — в "Пушкинском"

15 сентября в кинотеатре "Пушкинский" пройдет премьера нового фильма Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты в зимний период".

По сюжету новый фильм мало отличается от народных комедий "Особенности национальной охоты в осенний период" (1995 год) и "Особенности национальной рыбалки" (1998 год). К егерю Кузьмичу приезжают чиновники из охотнадзора, следом за ними прибывают экологи, а уж потом и легендарный генерал Иволгин в исполнении Алексея Булдакова, и начинается охота. Единственное отличие состоит в том, что впервые в действии принимает участие женщина-эколог, которой профессиональная этика не позволяет охотиться.

Александр Рогожкин известен также как режиссер фильмов "Жизнь с идиотом" (1993), "Блокпост" (1998) и основной режиссер сериалов "Улица разбитых фонарей (Менты)" и "Убойная сила".

Изначально "Особенности национальной охоты в зимний период" снимались как пилотная серия к сериалу, но потом, отсмотрев материал, создатели решили сделать полнометражный фильм. Будет ли сниматься сериал, пока неизвестно.

Сейчас Александр Рогожкин приступает к съемкам очередной части сериала "Убойная сила".

Культура00:3016 ноября

Право быть тварью

Кино недели: Железный занавес, месть собачника и возвращение в Хогвартс