Полпред президента считает, что за топливный кризис в Приморье должен отвечать Наздратенко

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский считает, что за топливный кризис в Приморье должен отвечать губернатор края Евгений Наздратенко, передает РИА "Новости".

"За все отвечает командир, и нет другого ответчика перед людьми кроме руководителя", - заявил Пуликовский после встречи в Кремле с президентом России Владимиром Путиным.

По словам полпреда, он проинформировал главу государства о своей позиции в этом вопросе. Как отметил Пуликовский, власти Приморского края оказались "не в состоянии подготовиться к зиме". Именно "в соответствии с этим будут приниматься решения", - подчеркнул он.

Пуликовский изложил также позицию президента по данному вопросу. Она, по его словам, "четкая и ясная" и заключается в следующем: "независимо от того, справляется ли администрация края или нет, людям надо помогать - бюджетникам давать зарплату, людям давать тепло". Пуликовский заверил, что "эта позиция президента будет выполняться".

Пуликовский сообщил, что помимо энергетической ситуации в Приморье на встрече обсуждались также все аспекты деятельности полпредства президента в Дальневосточном федеральном округе.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше