По Ульяновску ползут слухи о самоубийстве бывшего губернатора Горячева

По Ульяновску и области распространяются слухи о самоубийстве бывшего губернатора Юрия Горячева.

По сообщению интернет-агентства Regions.Ru, одни источники говорят, что Горячев попытался повеситься, но в последний момент его вытащили из петли, а другие уверяют, что экс-губернатора уже нет в живых. Подтвердить или опровергнуть эту информацию пока невозможно.

Как отмечает Regions.Ru, Юрий Горячев управлял Ульяновской областью еще с советских времен и был уверен в своей победе на очередных выборах. Но 24 декабря прошлого года он потерпел сокрушительное поражение от генерала Владимира Шаманова: за него проголосовали 56 процентов всех избирателей, тогда как за Горячева – всего 22 процента.

Такого провала в команде экс-губернатора не ожидали. Агентство сообщает, что сразу после выборов в области заговорили, что Горячев уехал к себе на дачу и никого не желает видеть. Свои дела новому губернатору он не передавал и даже не встречался с Шамановым - все это делал первый заместитель Горячева и бывший руководитель его предвыборного штаба Юрий Рогов. А в канун инаугурации Шаманова, которая намечена на 19 декабря, появились сообщения о смерти Горячева.

Представители областной власти эти слухи пока никак не комментируют.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше