Делец из Тибета открыл ресторан на Эвересте

На Эвересте, на высоте 5,2 тысячи метров, открылся ресторан. Он находится там, где туристы обычно разбивают лагерь. Ресторан небольшой, но оборудован по последнему слову техники. Есть даже современная газовая печь, где пища готовится под большим давлением, сообщает АТВ.

В меню много сытных мясных блюд. По словам хозяина, жителя Тибета, особой популярностью пользуется баранина во всех видах, а также специальный чай с маслом или жиром. После такого обеда появляются новые силы для очередного восхождения.

Ресторан пользуется популярностью, хотя цены здесь достаточно высокие. Заведение работает до полуночи, поскольку, как считает хозяин, нельзя подниматься в горы не выспавшись как следует.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше