Новости партнеров

Наталья Гундарева попала в больницу с обширным инсультом

Наталья Гундарева. Фото Михаила Гутермана с сайта www.theatre.ru

Известная актриса театра и кино Наталья Гундарева госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Как сообщили РИА "Новости" в институте скорой помощи, актриса поступила в отделение нейрохирургической реанимации 18 июля и находится там до сих пор.

Какой диагноз поставили актрисе врачи, журналистам не сообщили ни в институте, ни в администрации Театра имени Маяковского, где с 1971 года работает Гундарева. Однако по информации телекомпании ТВ-6, Гундарева была госпитализирована с обширным инсультом. До сих пор сообщалось лишь, что врачи по-прежнему считают ее состояние тяжелым.

Наталья Гундарева, окончившая Театральное училище имени Щукина в 1971 году и признанная лучшей актрисой 1977 года, уже в 1980-м стала лауреатом Государственной премии РСФСР (за роль в фильме "Осенний марафон"), в 1984 - лауреатом Государственной премии СССР за театральную работу, а в 1986 году получила звание Народной артистки РСФСР.

Гундарева снялась в более чем 60 фильмах, самые популярные из которых - "Подранки", "Сладкая женщина", "Труффальдино из Бергамо", "Вас ожидает гражданка Никанорова", "Осенний марафон", "О бедном гусаре замолвите слово", "И жизнь, и слезы, и любовь...", "Зимний вечер в Гаграх", "Виват, гардемарины!", "Небеса обетованные", "Гардемарины - 3", сериал "Петербургские тайны", "Хочу в тюрьму".

Культура12:0719 марта

Модель для сборки

Самый популярный модный телепроект мира приходит в Россию. Что его ждет?