Новости партнеров

Родители выставили на аукцион имя своего будущего ребенка

Американская супружеская пара, ожидающая рождения мальчика, решила позаботиться о его будущем имени с помощью аукциона. Джейсон Блек (Jason Black) и Франсес Шредер (Frances Schroeder) ищут корпоративного спонсора, который бы заплатил им полмиллиона долларов за право дать имя ребенку. Возможно, передает CNN, будущий мальчик будет носить имя типа "Хайнц", "Майкрософт" или "Крафт".

Блек и Шредер, которым по 32 года, выставили права на имя ребенка на торгах eBay и Yahoo! со стартовой ценой в 500 тысяч долларов. Объявления были опубликованы 18 июля и продержатся десять дней. Однако пока желающих приобрести такие права не нашлось, но супруги планируют продлить срок действия своего предложения. Между тем, по данным CNN, уже в пятницу такого предложения не было на обоих аукционах.

В настоящее время Блек и Шредер живут в 2-комнатной квартире с двумя дочерьми. Старшей Джозефине - 4 года, а младшей Лоис скоро исполнится 2 года. По словам Блека, рождение сына существенно стеснит их жилищные условия.

Между тем, супруги надеются, что на вырученные деньги купят дом и дадут образование своим детям. По словам Блека, он не беспокоится, что необычное имя мальчика может стать предметом насмешек в школе.