Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Голодный питон съел пит-буля

Бирманский питон. Фото www.photovault.com

В отделение полиции города Мерсед в северной Калифорнии поступило заявление от местного любителя животных о пропаже домашнего бирманского питона.

Начальник полицейского управления Том Мартин (Tom Martin) подтвердил, что это сообщение поступило в пятницу, после того как хозяин обнаружил исчезновение пятидесятикилограммового питомца из клетки.

Беглец был очень быстро найден под домом заявителя, однако в это же время обнаружилась другая пропажа - исчез восьмикилограммовый пит-буль, также принадлежавший пострадавшему.

Объяснение оказалось простым. "Ближе к середине тела питона мы заметили большое вздутие, - рассказал Том Мартин. - Хозяин сообразил, что это и есть его девятимесячный пит-буль".

Три часа понадобилось хозяину и его друзьям, чтобы водворить сытого беглеца на место. Полиция держалась на безопасном расстоянии.

В настоящий момент власти города решают, надо ли признать питона диким животным, представляющим реальную опасность для людей. Если подобное решение будет принято, то у любителя животных не останется ни одного питомца.

Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить