Интернет по выделенной линии подешевел в два раза

Компания "МТУ-Интел" объявила о снижении цены подключения к сети широкополосного доступа по технологии ADSL (проект "Точка Ру") на 46,8 процента, сообщается в пресс-релизе компании. Плата за подключение теперь составит 399 долларов. Это первое снижение цены подключения за полтора года развития проекта "Точка Ру".

Однако, стоит заметить, что по мнению "Независимого обзора провайдеров", желающим получить дома выделенную линию, предлагается лишь полуфабрикат, а не полноценная услуга. Так как прокладка сети, и активное оборудование, и сервер, на котором будут поддерживаться стандартные сервисы вроде почты, не предоставляемые "Точкой.Ру", - стоят дополнительных денег. Денег стоит и работа людей, которые должны будут все это поддерживать. Кроме этого, вызывает нарекания и качество связи, предоставляемой "ПТТ-Телепорт Москва".

Эксперты отмечают, что монопольное положение на рынке является основной причиной неудачной маркетинговой политики, когда в борьбе за рынок предпочтение отдается ценовой конкуренции, а не повышению качества предоставляемых услуг.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше