Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Компания "НТВ-Плюс спорт" прервала вещание на шестом канале. Ненадолго

Заставка "НТВ-Плюс"

Трансляции передач телекомпании "НТВ-Плюс спорт" на частоте ТВ-6 были временно прекращены, передает РИА "Новости". В четверг, 24 января, около 6:00 по московскому времени на частоте ТВ-6 появился тот самый "черный экран", который так стремились избежать в Минпечати.

В редакции "НТВ-Плюс спорт" журналистам РИА сообщили, что обязательства телекомпании перед Министерством печати России, которое попросило "НТВ-Плюс" выйти в эфир шестого канала, носили "временный характер".

По словам представителей телекомпании, 22 и 23 января в эфире ТВ-6 выходила так называемая демонстрационная версия "НТВ-Плюс спорт", а возможности постоянно выходить в эфире шестого канала у "НТВ-Плюс" нет. Тем не менее, представители телекомпании не исключили, что в течение дня трансляции будут возобновлены.

Добавим, что примерно в 10:00 по московскому времени вещание "НТВ-Плюс" на шестой кнопке возобновилось. Как сообщила РИА "Новости" коммерческий директор телекомпании Анна Клименко, прекращение вещания было связано с плановой эфирной профилактикой 6-го канала.